Повзрослел, поумнел.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня как то тяжко.....ночью не спал, ворочился как идиот из стороны в сторону.....спать хочу-а сна нет...так и провалялся до утра....((((( кстати чисто физически,чувствую себя вполне трудоспособно, но в эмоционально плане....как в тумане....так было вчера,но сегодня это более обостренно....состояние автопилота, было несколько жестких накатов....внезапных....но удержался....как то так.

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня как то тяжко.....ночью не спал, ворочился как идиот из стороны в сторону.....спать хочу-а сна нет...так и провалялся до утра....((((( кстати чисто физически,чувствую себя вполне трудоспособно, но в эмоционально плане....как в тумане....так было вчера,но сегодня это более обостренно....состояние автопилота, было несколько жестких накатов....внезапных....но удержался....как то так.
у меня такая же движуха... спать уже вторую ночь не могу...(( и не то чтобы крутит/вертит, просто сна нет и все тут! накаты задолбали, но потом ловлю себя на мысли, что накат отпустил, а я все еще держусь :starwars: Так что ты не один на этой войне! Каждый день без табака - выигранная битва!))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, TROY, да что ж так себя истязать-то... Аптеки в городах позакрывали? Психику беречь нужно, а сон лучшее средство, поэтому я донормил в острый период принимала, да и сейчас бывает принимаю.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет.
У зверя кличка снотворное)) Мне половины таблетки хватает что бы заснуть, по инструкции 1,5, но для меня много.
Скептически отношусь к транквилизаторам, снотворным и т.д......но зайду в аптеку,спрошу. Спасибо

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня такая же движуха... спать уже вторую ночь не могу...(( и не то чтобы крутит/вертит, просто сна нет и все тут! накаты задолбали, но потом ловлю себя на мысли, что накат отпустил, а я все еще держусь :starwars: Так что ты не один на этой войне! Каждый день без табака - выигранная битва!))
ну слишком уж не надо себя загонять, бросать не просто, но я думаю мы очень много сами додумываем....))) Спасибо за поддержку,ты тоже держись)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра выхожу на работу....смешанные чувства....у нас есть место, где мы собираемся несколько раз за день и курим/болтаем.....попробую просто поболтать.....если накатит сильно,развернусь и уйду....ну планирую как то так)))) всем добрых снов))))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я как-то раз,когда ещё курила, ходила права продлевать, и там зашла в кабине анонимный на счет бросить курить,ответила на вопросы в анкете..,и мне дали назначение на листочке,в том числе фенозепам на ночь,я удивилась,а почему так...Потом позже поняла,когда бросаешь курить бывает бессонница,особенно в зрелом возрасте...

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда я начинала бросать,подтолкнула меня к этому моя дочь,она табекс пить начала и бросила,я полезла в отзывы,начиталась кучи положительных отзывов об этом табексе и сама решила начать...Начала и все отлично получилось!!!Но если сплошные нервы, и вам ещё 25,например,то кажется ,что впереди целая жизнь.,и закуриваете опять по одной....
Мотивация должна быть железной..

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда я начинала бросать,подтолкнула меня к этому моя дочь,она табекс пить начала и бросила,я полезла в отзывы,начиталась кучи положительных отзывов об этом табексе и сама решила начать...Начала и все отлично получилось!!!Но если сплошные нервы, и вам ещё 25,например,то кажется ,что впереди целая жизнь.,и закуриваете опять по одной....
Мотивация должна быть железной..
Спасибо, дочь не курит? Табекс прогоняет симптомы физической ломки? или как?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скептически отношусь к транквилизаторам, снотворным и т.д......но зайду в аптеку,спрошу. Спасибо
Так не забавы ради советую, а по показаниям. Сама при нормальном сне не принимала бы. Решайте сами конечно.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, дочь не курит? Табекс прогоняет симптомы физической ломки? или как?
Да,табекс дает спокойно отказаться,нет той ломки. Дочь курит ,то есть закурила через месяц,но только потому что возраст молодой, и кажется,что всё ещё впереди,успеет ,и нет той силы воли,которая бы в нужный момент сказала ...нет..
Я то вот с её подачи не курю уже больше полтора года, и уже и не закурю,я уверена в этом,было море стрессовых моментов ,и не вспоминались эти сигареты..Всё реально,то есть реально жить без сигарет, и не вспоминать про них в самых стрессовых ситуациях.!!

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра выхожу на работу....смешанные чувства....у нас есть место, где мы собираемся несколько раз за день и курим/болтаем.....попробую просто поболтать.....если накатит сильно,развернусь и уйду....ну планирую как то так)))) всем добрых снов))))
я уже на работе была и не выходить на улицу с непривычки как-то душно и скучно. хочется свежего воздуха. рекомендую выйти с чаем или кофе. очень помогает тем, что руки заняты все-таки чем-то, а не как "дурак" руки в брюки" )))

LadySiania

Ландыш-миротворец
Реакции
2.935
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Я один раз когда-то давно так бросала. На работе, в офисе, где почти все курили. Ощущения ужасные, честно) Стоишь там, все общаются, и вроде ничего не изменилось, но ты чувствуешь себя каким-то инопланетянином... короче, мне жутко некомфортно было. Казалось, будто все про себя думают, что она тут делает, стоит, не курит...) Удачи тебе и мужества и стойкости, короче, и не ходи туда слишком часто :kiss:

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо мой дорогой женсовет)))) А вот я в 21.00 как бы ушел спать....и что думаете уснул???? ага.....щаааааас.....сна нет...вот нет и все....физически вымотан за два дня без сна....но уснуть никак....чувство тревоги, какие то воспоминания из прошлого, депресняк и апатия....вообщем все все говнястые эмоции лезут в голову и не дают спать. Выпил валерьянки 6 таблеток,толку-ноль. Есть хороший коньяк.....вот думаю...может грамм 100 принять.....ухххх....это самое тяжелое бросание из всех,что были......и дело даже не в накатах,а в психологической составляющей.....первый раз проблемы со сном((((((((((((((((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, если ты под коньяк покуривал, то я бы не советовала 100 грамм на грудь. Сто грамм ну никак тебя не усыпят, в тебя психика щас мобильная, а курить может сильно потянуть.
Валерьянка это ерунда, она с накопительном эффектом, ее пару мес. пропить надо для мало мальского эффекта.
Тебе посильней чего надо бы... Но это завтра в аптеке спросишь, а сегодня придется пережить бессонницу.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, если ты под коньяк покуривал, то я бы не советовала 100 грамм на грудь. Сто грамм ну никак тебя не усыпят, в тебя психика щас мобильная, а курить может сильно потянуть.
Валерьянка это ерунда, она с накопительном эффектом, ее пару мес. пропить надо для мало мальского эффекта.
Тебе посильней чего надо бы... Но это завтра в аптеке спросишь, а сегодня придется пережить бессонницу.
Блин.....у меня работа такая,где много думать надо и нельзя ошибаться.....если я буду такой же как сегодня, я наху*верчу, может до аптеки сгонять? Вообще дома есть настоящий зеленый чай, черный чай, вискарь, коньяк, водка, ничего не пойдет?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Блин.....у меня работа такая,где много думать надо и нельзя ошибаться.....если я буду такой же как сегодня, я наху*верчу, может до аптеки сгонять? Вообще дома есть настоящий зеленый чай, черный чай, вискарь, коньяк, водка, ничего не пойдет?
коньяка можно выпить,чтобы уснуть - это не повредит

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообщем, я на ночь глядя, пошел к маме, хорошо живем мы рядом, в её аптечке нашелся пустырник и табекс, срок годности которого истек в 2014 году.....вообщем бахнул 6 таблеток пустырника,2 таблетки табекса и запил 100гр коньяка.....НЕ ЗАКУРИЛ, все, пойду пробовать уснуть. Всем добрых снов!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу