- Реакции
- 0
Всем привет! Меня зовут Александра и мне совсем скоро 38 лет. Мой стаж курения 20 лет. Весь мой путь курения скрытый, мне всегда было стыдно и неприлично, но это не помешало мне курить по пачке в день, а то и больше. Я готова была курить днем и ночью, ни больное горло, ни кашель меня никогда не останавливали. Последние три, а может и все четыре года я живу как полудохлик. Перешла на стики через год плохого самочувствия. Но состояние не улучшалось. В ноябре 24 года прошла полное обследование с мыслью, что жизнь моя не будет полна ярких красок как раньше, что возраст уже не девочка, однако врачи покрутили пальцем у виска, выписали заключение, что я полностью здорова и моё единственное назначение - побольше гулять. Я завела себе собаку, но моё самочувствие снова не сильно изменилось. Осенью 25 года я узнала впервые, что такое паническая атака с гипертоническим кризом и даже это не заставило меня бросить курить - я просто перешла на вейп, нежно лелея мысль, что с ним точно будет легче. В скорой мне показали чудесную таблетку, которая снижает тахикардию, что я и делала последние полгода - если пульс шкалит за 110, пью таблетку - курю дальше. В последний месяц это происходит почти каждый день.
Вот пишу это всё и сама могу задать себе вопрос, совсем ли я ненормальная? Я нормальная - я мама отличной дочки, я руководитель компании, я сестра, дочь, подруга. Я во всем хороша кроме отношения к самой себе.
Какова вероятность, что я смогу бросить сегодня курить? Могу предположить, что большая. Уже пару заходов пройдено. Провела эксперимент в последние две недели. Когда не курю, давление 120/80 и пульс 80 против дня курения с цифрами 150/110 пульс 105. Вечерами в эти дни всё равно срывалась, потому что лежит дома курилка. Если рядом нет, могу не курить. В общем подводя итог краткому описанию моего безумия принимаю решение больше не срываться и начать новую свободную жизнь не только без сигарет, стиков, вейпов и таблеток.
Почему я тут? Хочу зафиксировать, что эксперименты закончены и решение принято окончательно.
Я хочу жить полноценную физически активную жизнь пока это ещё возможно, просто убрав одну вредную вреднючую прилипучую привычку!
Вот пишу это всё и сама могу задать себе вопрос, совсем ли я ненормальная? Я нормальная - я мама отличной дочки, я руководитель компании, я сестра, дочь, подруга. Я во всем хороша кроме отношения к самой себе.
Какова вероятность, что я смогу бросить сегодня курить? Могу предположить, что большая. Уже пару заходов пройдено. Провела эксперимент в последние две недели. Когда не курю, давление 120/80 и пульс 80 против дня курения с цифрами 150/110 пульс 105. Вечерами в эти дни всё равно срывалась, потому что лежит дома курилка. Если рядом нет, могу не курить. В общем подводя итог краткому описанию моего безумия принимаю решение больше не срываться и начать новую свободную жизнь не только без сигарет, стиков, вейпов и таблеток.
Почему я тут? Хочу зафиксировать, что эксперименты закончены и решение принято окончательно.
Я хочу жить полноценную физически активную жизнь пока это ещё возможно, просто убрав одну вредную вреднючую прилипучую привычку!