Александра Азизова
Продвинутый
Получилось вроде!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голод вообще терпеть не могу ))) Так что сейчас побегу на обед... эх... Терпение и труд.... У меня все получится ))))Александра Азизова, где прочитал, не помню, может и у Карра. Никотиновую зверюгу можно убить только голодом. Так уж что потерпи чуть-чуть. а потом чем дальше, тем веселее. И телефон некурящего мужа дай, я ему раскажу куда пластырь наклеивать нужно.
Это не для тебя, а для зверюги никотиновой. Не давай ему есть( чем он питался???)Голод
Это не для тебя, а для зверюги никотиновой. Не давай ему есть( чем он питался???)
и он сдохнет, правда в агонии и мучениях диких, но ты выдержишь!!!!!
А ты пообедай, пообедай..... Только после еды монстра не корми!!!
Картинка СУПЕР!!!! Пойду - поем... себя любимую покормлю.. а вот зверюгу уж точно не буду... главное одной не оставаться....
Привет! Как успехи? Бросать надо сразу. Первые 3 дня правда тяжко, а потом полегче становится. Так что несчастные 3 дня и ты свободна почтиа вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?
Правильно, кушай-кушай и некого не слушай. А зверушка пусть завидует только.Голод вообще терпеть не могу ))) Так что сейчас побегу на обед... эх...
Ты права !Оптимистка, кстати, у меня тоже было не видно , что я онлайн какое-то время.
А потом сняла конфиденциальность, вдруг я нужна кому-то именно сейчас,
я на форуме, но никто не узнает об этом и не сможет постучаться в мою дверь.....
Но это сугубо моё мнение.
Регистратура?! А меня вылечат?Оптимистка, кстати, у меня тоже было не видно , что я онлайн какое-то время.
А потом сняла конфиденциальность, вдруг я нужна кому-то именно сейчас,
я на форуме, но никто не узнает об этом и не сможет постучаться в мою дверь.....
Но это сугубо моё мнение.