Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нет целлюлита))вообще сегодня почти не ела
нет настроения - нет аппетита![]()
Аплодисменты!!! Молодец!)Считаю, мне надо аплодировать стоя.
На кухне (на работе) прага и наполеон, пончики (!!!), самые безумно вкусные пончики в Москве!!!, шоколадные конфеты ручной работы... а я грызу сельдерей.
Счастлива ли я - вот в чем вопрос...
Всем дня! И худых ляшек!
Печальные - хочу жрать. Бегать помогает, но через пару, тройку часов опять начинается.абсолютно прошло!
Какие новости?
Печальные - хочу жрать. Бегать помогает, но через пару, тройку часов опять начинается.
Мыться пробовал.
Кончился сельдерей
Думаю может мне кофе теперь есть, а не пить)
А так все хорошо, прекрасная
Я по утрам бегаю, медленно. 5-10км. Сейчас тяжело 10 - скользко ) подумаю на счет сразу спать. Заманчиво.Меня учили так (чтобы аппетит пропал): нужна колоссальная резкая кардио нагрузка - пробежать бегом по 8го этажа и обратно 2 раза. Приседания с прыжками много раз и тп, чтобы темнело в глазах. Происходит резкий выброс сахара из печени в кровь, и это снижает аппетит. Но на время.
Так что надо быстро успеть лечь спать (как раз до 12и)
это не тоЯ по утрам бегаю, медленно. 5-10км. Сейчас тяжело 10 - скользко ) подумаю на счет сразу спать. Заманчиво.
Я ещё взвешиваюсь, но не растраиваюсь сильно, о результатах сужу по натянутым с утра штанах).Таааак! Мои сладенькиеВсе забили на весы? Задвинули их подальше, батарейки вынули?
Правильно! Нафиг надо!
вообще сладкого?Я ещё взвешиваюсь, но не растраиваюсь сильно, о результатах сужу по натянутым с утра штанах).
Третий день не ем булок и сладкого. Я даже не знала, что могу быть такая молодец!)
И че переживать? Купила? Насладись по полной.чет тоска такая зеленая
в номинации самый грустный обжорчик НЕ_КУРИМ я точно заберу все призы
шла вчера вот, грустила
и купила: малосольные огурцы, салат мимоза, 3 куска шашлыка из индейки, салат из тунца с фасолью, пирожное безе и тортик кардинал и бутылочку черри колы
Все думаю, наверное, что если много есть, то и грудь вырастет...
ээээх
киньте хоть словечко что ли, скажите, что вы тоже не ангелочки, а?![]()