Клуб Похудательная общага

вообще сегодня почти не ела
нет настроения - нет аппетита :banghead:
И нет целлюлита))
А у меня вот есть, посмотрела на себя сегодня в зеркало, аж аппетит весь пропал... В кого я превращаюсь, хватит жрать уже... :facepalm:

И нет целлюлита))
А у меня вот есть, посмотрела на себя сегодня в зеркало, аж аппетит весь пропал... В кого я превращаюсь, хватит жрать уже... :facepalm:
что за понедельник вообще...

Считаю, мне надо аплодировать стоя.
На кухне (на работе) прага и наполеон, пончики (!!!), самые безумно вкусные пончики в Москве!!!, шоколадные конфеты ручной работы... а я грызу сельдерей.
Счастлива ли я - вот в чем вопрос...:)
Всем дня! И худых ляшек!

Алина_Раева,
Считаю, мне надо аплодировать стоя.
На кухне (на работе) прага и наполеон, пончики (!!!), самые безумно вкусные пончики в Москве!!!, шоколадные конфеты ручной работы... а я грызу сельдерей.
Счастлива ли я - вот в чем вопрос...:)
Всем дня! И худых ляшек!
Аплодисменты!!! Молодец!)

IMG_1359.JPG

абсолютно прошло!
Какие новости?
Печальные - хочу жрать. Бегать помогает, но через пару, тройку часов опять начинается.
Мыться пробовал.
Кончился сельдерей
Думаю может мне кофе теперь есть, а не пить)
А так все хорошо, прекрасная

Печальные - хочу жрать. Бегать помогает, но через пару, тройку часов опять начинается.
Мыться пробовал.
Кончился сельдерей
Думаю может мне кофе теперь есть, а не пить)
А так все хорошо, прекрасная

Меня учили так (чтобы аппетит пропал): нужна колоссальная резкая кардио нагрузка - пробежать бегом по 8го этажа и обратно 2 раза. Приседания с прыжками много раз и тп, чтобы темнело в глазах. Происходит резкий выброс сахара из печени в кровь, и это снижает аппетит. Но на время.
Так что надо быстро успеть лечь спать (как раз до 12и :D)

Меня учили так (чтобы аппетит пропал): нужна колоссальная резкая кардио нагрузка - пробежать бегом по 8го этажа и обратно 2 раза. Приседания с прыжками много раз и тп, чтобы темнело в глазах. Происходит резкий выброс сахара из печени в кровь, и это снижает аппетит. Но на время.
Так что надо быстро успеть лечь спать (как раз до 12и :D)
Я по утрам бегаю, медленно. 5-10км. Сейчас тяжело 10 - скользко ) подумаю на счет сразу спать. Заманчиво.

Я по утрам бегаю, медленно. 5-10км. Сейчас тяжело 10 - скользко ) подумаю на счет сразу спать. Заманчиво.
это не то
так аппетит не унять
надо может переключиться?
Хз
у меня как-то сейчас период какой-то жопский - нет аппетита какой день

Таааак! Мои сладенькие :D Все забили на весы? Задвинули их подальше, батарейки вынули?
Правильно! Нафиг надо!
Я ещё взвешиваюсь, но не растраиваюсь сильно, о результатах сужу по натянутым с утра штанах).
Третий день не ем булок и сладкого. Я даже не знала, что могу быть такая молодец!)

Я ещё взвешиваюсь, но не растраиваюсь сильно, о результатах сужу по натянутым с утра штанах).
Третий день не ем булок и сладкого. Я даже не знала, что могу быть такая молодец!)
вообще сладкого?
Блин, я так не могу! Хоть чуть конфет, но мне надо! и кофе с сиропом обязательно!
Булки могу не есть...

чет тоска такая зеленая
в номинации самый грустный обжорчик НЕ_КУРИМ я точно заберу все призы
шла вчера вот, грустила
и купила: малосольные огурцы, салат мимоза, 3 куска шашлыка из индейки, салат из тунца с фасолью, пирожное безе и тортик кардинал и бутылочку черри колы
Все думаю, наверное, что если много есть, то и грудь вырастет...
ээээх

киньте хоть словечко что ли, скажите, что вы тоже не ангелочки, а?:unsure:

чет тоска такая зеленая
в номинации самый грустный обжорчик НЕ_КУРИМ я точно заберу все призы
шла вчера вот, грустила
и купила: малосольные огурцы, салат мимоза, 3 куска шашлыка из индейки, салат из тунца с фасолью, пирожное безе и тортик кардинал и бутылочку черри колы
Все думаю, наверное, что если много есть, то и грудь вырастет...
ээээх

киньте хоть словечко что ли, скажите, что вы тоже не ангелочки, а?:unsure:
И че переживать? Купила? Насладись по полной.

И да, я тож не ангел. Спорол за выходные шоколадку и шарик мороженного. И горсть попкорна)) и у тебя все вкуснее звучит.

Спала плохо, утром еле поднялась, сонная пошла выпила теплой воды залпом, взяла ноут, почистила зубы, поковыляла в зал. Врубила музон, начала двигать попой, и тут меня осенило: Экспресс-то закончился!!!
Привычка!!!
А сейчас вечером зашла, чтобы оставить отчет... а негде... так грустно!
Гуляла 1,5 часа!
Надо что-то замутить самой подобное!
Я подумаю...

У меня сейчас такое ощущение, что все тортики города, зараза, все ромовые бабы, творожные кольца, улитки с орехом пекан, все эклеры, пирожные с заварным кремом, картошечки, вацлавские тортики, все наполеоны, круассаны, маффины, сочники и ореховые кольца выложили на прилавки для меня
спасите-помогите

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу