Клуб Похудательная общага

У меня сейчас такое ощущение, что все тортики города, зараза, все ромовые бабы, творожные кольца, улитки с орехом пекан, все эклеры, пирожные с заварным кремом, картошечки, вацлавские тортики, все наполеоны, круассаны, маффины, сочники и ореховые кольца выложили на прилавки для меня
спасите-помогите
Стоп.. Подыши. Воду пила, гуляла? . Где сельдерей?

У меня сейчас такое ощущение, что все тортики города, зараза, все ромовые бабы, творожные кольца, улитки с орехом пекан, все эклеры, пирожные с заварным кремом, картошечки, вацлавские тортики, все наполеоны, круассаны, маффины, сочники и ореховые кольца выложили на прилавки для меня
спасите-помогите
Йо! Лина, прилетай, шашлыком угощу!

Дышу! Еле-еле! Пачку зефира прикончила!
К чертям ваш сельдерей с зефирками! Недавно выкладывал, но онли для тебя сделаю еще лучше:
DSC03171.JPG
DSC03169.JPG

Неплохо, Кот.
Другое дело, что я вот соскочила с мясо-рыбы. На пончики в шоколадной глазури.
Сама-то я просто до нельзя сладкая. Но надо тормозить уже чувствую я.

Короче.
1 - это ходить гулять 8-10км в день.
2 - Зарядка утром.
3 - сладкое, сахар, любые углеводы до 16.00.

Неплохо, Кот.

Короче.
2 - Зарядка утром.
8-10мало ((( 15-20 а сумарно за день до 30 )

Вот ни хрена не понимаю в диетах, мне они нафиг никогда не нужны были. Но... Разве не от мучного сильно полнеют? А от мяса-рыбы не очень?
А вообще-то, солнце, воздух, и как говориться вода, т.е. снег - наши лучшие друзья. Вот и поеду завтра на Эльбрус на выходные кататься на лыжах :tongue:.
И никаких покемонов (а если и есть чего лишнего, что навряд-ли, так и растает все вмиг!)

вообще сладкого?
Блин, я так не могу! Хоть чуть конфет, но мне надо! и кофе с сиропом обязательно!
Булки могу не есть...
Нет, не вообще. Я ем горький шоколад, иногда чай с сахаром даже, если он с лимоном, кофе тоже редко могу с сахаром и молоком, фрукты, еще вот козинак купила из кунжута тоже сладкий. Говорят кунжут очень полезный, в нем кальция много - нашла отмазку поесть сладкого)

Реакции: xomo
По кофе я видимо поломанный сладкоешка - и чай и кофе без молока и без сахара. Главное чтобы прикуска не нашлась под рукой))

чет тоска такая зеленая
в номинации самый грустный обжорчик НЕ_КУРИМ я точно заберу все призы
шла вчера вот, грустила
и купила: малосольные огурцы, салат мимоза, 3 куска шашлыка из индейки, салат из тунца с фасолью, пирожное безе и тортик кардинал и бутылочку черри колы
Все думаю, наверное, что если много есть, то и грудь вырастет...
ээээх

киньте хоть словечко что ли, скажите, что вы тоже не ангелочки, а?:unsure:
Я вот с тех пор ничего не ела такого, и вечно голодная. Ложусь ночью спать, а у меня слюни рекой текут, даже после съеденного на ночь банана с кефиром.
Сегодня утром поела овсянки целую ограменную тарелку и съела один маленький бутерброд с селедочным маслом (хлеб стараюсь по чуть, если получается вообще не есть) и через час я уже голодная! Еле дожила до 11, объелась горького шоколада и козинака из кунжута, но съела по моим меркам совсем чуть чуть, а кажется что объелась! Видимо желудок уже уменьшаться начал)

Я вот с тех пор ничего не ела такого, и вечно голодная. Ложусь ночью спать, а у меня слюни рекой текут, даже после съеденного на ночь банана с кефиром.
Сегодня утром поела овсянки целую ограменную тарелку и съела один маленький бутерброд с селедочным маслом (хлеб стараюсь по чуть, если получается вообще не есть) и через час я уже голодная! Еле дожила до 11, объелась горького шоколада и козинака из кунжута, но съела по моим меркам совсем чуть чуть, а кажется что объелась! Видимо желудок уже уменьшаться начал)
овсянка по первости даже апетит усиливала, а потом часов до 11, 12 - нет чувства голода, завтрак в 6 - 7.

спасите-помогите
Нет, ты ошибаешься! Это для меня :D.
Но я держусь, не ем, и даже получилось внушить себе, что я их не хочу)

Неплохо, Кот.

Короче.
2 - Зарядка утром.
Я вчера читала про банановую диету. Сидеть на одних бананах это конечно жуть, но вот съесть банан на ночь не так уж и страшно, это лучше, чем сорваться и идти жрать все подряд.

По кофе я видимо поломанный сладкоешка - и чай и кофе без молока и без сахара. Главное чтобы прикуска не нашлась под рукой))
Если просто чай, то пью без сахара, наслаждаюсь вкусом самого чая, а если с лимоном, то не могу без сахара. Кстати, в чай я теперь вместо сахара стала мед добавлять, наконец купила. А вот кофе с сахаром до сих пор позволяю себе редко. Никак не куплю сахарозаменитель.

овсянка по первости даже апетит усиливала, а потом часов до 11, 12 - нет чувства голода, завтрак в 6 - 7.
Да, у меня от нее видимо тоже аппетит еще сильней.

Добрый день жителям общаги.
Не возьмете ли на поруки тетку, которая жрет как хрюшка все что видит на своем пути? Может в компании попусти и аппетит уменьшится....:help:
тут правила есть какие нибудь?

Добрый день жителям общаги.
Не возьмете ли на поруки тетку, которая жрет как хрюшка все что видит на своем пути? Может в компании попусти и аппетит уменьшится....:help:
тут правила есть какие нибудь?
Добрый день! Добро пожаловать ;). На счет правил к хозяйке общаги)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу