Клуб Похудательная общага

Ага, а еще про туповтягивание живота пишут, как упражнение. И в йоге такое есть.
Говорят же, что отдельное упражнение на пресс даже не обязательно делать (в тренажерном зале я имею ввиду), т.к. пресс много в каких других упражнениях задействован. Но я все равно качаю.

Д
Я тоже раньше не знала про пмс, а сейчас :cry: жизни просто нет, уже готова любые таблетки пить, чтобы только с ума не сходить.
А,порой забавно когда хочется смеяться,потом плакать,потом кого-нибудь убить,а потом пироженку:giggle:

А для того, чтобы все время с напряженным прессом ходить и сидеть, нужно надевать обтягивающие платья :rofl:.
Слушай, кстати, нужно действительно платья себя заставлять одевать в обтяжку и ходить втянув живот, может и булочку лишнюю или кусочек торта побоюсь съесть :D
Обтягивающие платья это опасно)))
08e18e6daced6d7f484f09f9b078fe9d.jpg

Д

А,порой забавно когда хочется смеяться,потом плакать,потом кого-нибудь убить,а потом пироженку:giggle:
Мне это уже совсем не забавно стало, просто реально страшно иногда. Я один раз (меня любимый человек обидел) пол дня в туалете на работе просидела и проревела, реально успокоиться не могла. Хорошо что начальство в этот момент куда-то уехало, но если бы и было на месте, мне бы это наверное не помогло, все равно просидела бы в туалете. Вот я очень не хочу чтобы такое повторилось...

Мне это уже совсем не забавно стало, просто реально страшно иногда. Я один раз (меня любимый человек обидел) пол дня в туалете на работе просидела и проревела, реально успокоиться не могла. Хорошо что начальство в этот момент куда-то уехало, но если бы и было на месте, мне бы это наверное не помогло, все равно просидела бы в туалете. Вот я очень не хочу чтобы такое повторилось...
Всмысле я там ревела только :D

Ну что, толстячки? :p
Как дела?
Лично я сегодня гордо прошла мимо круассанов (обожаю!!!), время 4, а я не съела ни одной булки!
Горда!! :mstickle:

Ну что, толстячки? :p
Как дела?
Лично я сегодня гордо прошла мимо круассанов (обожаю!!!), время 4, а я не съела ни одной булки!
Горда!! :mstickle:
А я сегодня с утра соблазнилась слойкой с апельсином, думала последняя будет... А тут сотрудница с отпуска вернулась с тортиками в честь прошедшего дня рождения. А это мой любимый торт "трюфель" шоколадный с шоколадной крошкой - такой вкусный! Я не смогла отказаться. Но живот пока в втягивается в себя, значит еще не все так плохо).

Больше всего помогает то, во что веришь.
Я вот до сих пор не знаю во что поверить)
Тогда надо верить в себя, ты с этим человеком часто встречаешься и всегда можно попросить о помощи.

Ну и как неделю без кофе?! АДИЩЕ! Зачем я прочла это задание?!
Расстроилась.
Я кофеман. 3 чашки однозначно. 2 латте с карамелью и 1 эспрессо, часто 2.
Как страшно жить.
Пошла штрудель съем вишневый :D:D:D
Блин, екмакарек, когда мы перестанем жрать уже!

Расстроилась.
Как страшно жить.
а зачем без кофе?

Тогда надо верить в себя, ты с этим человеком часто встречаешься и всегда можно попросить о помощи.
У меня такое ощущение, что я с этим человеком вообще не встречаюсь :rofl:
Или он меня просто не видит и не слышит :rofl:

Реакции: xomo
Расстроилась.
Как страшно жить.
Я себе сейчас нажарила омлета с брокколи, слоновую порцию. Это божественно вкусно, уже доедаю. Но по-моему лучше пирожки жрать, меньше вероятности что растолстеешь..

Я себе сейчас нажарила омлета с брокколи, слоновую порцию. Это божественно вкусно, уже доедаю. Но по-моему лучше пирожки жрать, меньше вероятности что растолстеешь..
Пирожные писала :rofl:

После ужина я уже живот в себя не втяну, наверное

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу