Клуб Похудательная общага

Ну что? Рассказывайте!
Какие у кого дела?

Я честно в выходные жрала!
Вчера на ночь пончиками в кровати это дело отметила! И так мне было хорошо! :p
До НГ - все!
В завязке!
Высшие силы услышали меня и послали 2 огромных корзины фруктов сегодня на работу вместо тортов!
Хотя, капкейки тоже были, чего таить! Но я - кремень!
Роскошная хурма, шикарный виноград, килограммы мандаринов и даже черешня!
В сам НГ планирую купить банку черной икры, залечь в кровать, смотреть кино про Новый год и есть икру!
А вот первого числа поеду уже к кому-нибудь есть оливье и селедку под шубой :p
Но до этого надо срочно полтора килограмма минус! Чтобы запас был!
Что у вас?
Привет! Слушай, я бы на твоем месте жрала :D. А что себя сдерживать, когда вокруг столько вкусняшек?) Я к примеру не могу себе такого позволить, особенно черную икру, даже на Новый год!) Ты наверное в ресторане работаешь?
Я вчера объелась жирного говяжего бульона на обед и мяса вареного (говядину соответственно), и посчитала что слишком много себе позволила. Ещё пила кофе с сахаром. Утром ела блинчики с мясом и со сметаной, а вечером сосиски в натуральной оболочке и овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец). На ночь банан и кефир.
Не совсем правильное питание, но пойдет. Главное не переедаю, не ем сладкое килограммами, не ем булки и торты.

Реакции: xomo
, не ем сладкое килограммами, не ем булки и торты.

а я ем :banghead:
настроение какашечное, лопаю
фигура приобрела красивые изгибы и объемы :D
Не знаю я пока что делать
но, невозможно в такое сложное для страны время не пить, не курить и еще и не есть!!!

Рассказывайте, что у вас?
Какие планы на НГ?

а я ем :banghead:
настроение какашечное, лопаю
фигура приобрела красивые изгибы и объемы :D
Не знаю я пока что делать
но, невозможно в такое сложное для страны время не пить, не курить и еще и не есть!!!

Рассказывайте, что у вас?
Какие планы на НГ?
У меня пока ничего, даже планов на новый год нет. Набегалась по врачам, обнаружили эрозии в желудке, лечусь теперь. Всё та же диета и таблетки. Ещё была у невролога, тоже прописала мне сосуды подлечить, уколы и таблетки. Ещё пошла к Лору горло промывать, а от процедур оно сильно воспалилось, теперь ещё и горло лечу - антибиотики, уколы, таблетки, полоскание. В общем я в шоке, я вся на таблетках и уколах, аж херово как-то от всего этого. А ведь пока не пошла к врачам, была обсолютно здорова!)

Настроение норм. Задолбался только слегка. Жор, но начал считать... Чтоьы сорваться в нг и сожрать тазик оливье.. Зачем только незнай. К врачам идти теперь боюсь)

Настроение норм. Задолбался только слегка. Жор, но начал считать... Чтоьы сорваться в нг и сожрать тазик оливье.. Зачем только незнай. К врачам идти теперь боюсь)
И правильно, на счет врачей)). Без острой надобности не ходи. Но и терпеть, если что-то беспокоит сильно, тоже конечно нельзя.

Реакции: xomo
У меня пока ничего, даже планов на новый год нет. Набегалась по врачам, обнаружили эрозии в желудке, лечусь теперь. Всё та же диета и таблетки. Ещё была у невролога, тоже прописала мне сосуды подлечить, уколы и таблетки. Ещё пошла к Лору горло промывать, а от процедур оно сильно воспалилось, теперь ещё и горло лечу - антибиотики, уколы, таблетки, полоскание. В общем я в шоке, я вся на таблетках и уколах, аж херово как-то от всего этого. А ведь пока не пошла к врачам, была обсолютно здорова!)
обалдеть!
Я вот даже анализы все никак не сдам ))) думаю, нафик, сейчас найдут что-нибудь, а мне бояться
зато, правда, у стоматолога в кресле я живу :cry:

Ты была недообследована.))
Нет, я пока по врачам ходила, чуть язву желудка не заработала!) Пойдите тот анализ сдайте натощак - сам анализ в 11:00, пойдите на следующий день другой анализ сдайте - за 14 часов не есть, обследование в 12:30. Это не издевательство?

Нет, я пока по врачам ходила, чуть язву желудка не заработала!) Пойдите тот анализ сдайте натощак - сам анализ в 11:00, пойдите на следующий день другой анализ сдайте - за 14 часов не есть, обследование в 12:30. Это не издевательство?
Плюс мне ЛОР назначила антибиотики и кучу таблеток, которые очень вредны для желудка, а другими таблетками я его сейчас лечу. В общем одно лечу, другое калечу. С горлом та же фигня, ничего не беспокоило, решила просто для профилактики миндалины попромывать, в итоге все очень сильно воспалилось от этих процедур.

Поправилась.... Причем мне уже перестает нравиться!
Весь декабрь было очень сложное настроение...сложные эмоции... Честно, сильно связываю с отказом от сигарет.
Поэтому лопала все подряд, много мучного и сладкого.
И вот сейчас перестаю себе нравиться... потому что за эти неполные 3 месяца +6кг уже точно.
Я решила так. НГ и гости портить не буду - буду лопать все что еще захочу.
Со второго числа - строго. Без мучного и сладкого. Алкоголь я не употребляю (боюсь сорваться на сигарету, был прецедент, думаю, и в НГ ночь не буду пить). Минус картофель, кукуруза (обожаю).
И очень жду я стодневку!
Даже в экспрессе мне было легче! Я там даже 2 кг скинула!

А я продолжаю худеть, причем стремительно. Сегодня утром уже 54.9 кг. И не сказать, что я себе нравлюсь, выгляжу скелетом каким-то. Но мне деваться некуда, у меня вынужденная диета. Заниматься в зале надо чаще, мышечную массу набирать, а то с горлом больным пришлось пропустить несколько тренировок. Вообще каким-то дохликом себя чувствую(

А я продолжаю худеть, причем стремительно. Сегодня утром уже 54.9 кг. И не сказать, что я себе нравлюсь, выгляжу скелетом каким-то. Но мне деваться некуда, у меня вынужденная диета. Заниматься в зале надо чаще, мышечную массу набирать, а то с горлом больным пришлось пропустить несколько тренировок. Вообще каким-то дохликом себя чувствую(
почему вынужденная?

почему вынужденная?
Потому что желудок лечу, эрозии. Конфеты, торты, жареное и жирное нельзя, и ещё много чего нельзя. Сырые овощи и фрукты нельзя. Всё тушить, варить, парить, запекать.

Потому что желудок лечу, эрозии. Конфеты, торты, жареное и жирное нельзя, и ещё много чего нельзя. Сырые овощи и фрукты нельзя. Всё тушить, варить, парить, запекать.
бедная ((( да уж...лучше быть толстой!
А еще лучше здоровой!

Здоровья тебе, Натали!

Поправилась.... Причем мне уже перестает нравиться!
Весь декабрь было очень сложное настроение...сложные эмоции... Честно, сильно связываю с отказом от сигарет.
Поэтому лопала все подряд, много мучного и сладкого.
И вот сейчас перестаю себе нравиться... потому что за эти неполные 3 месяца +6кг уже точно.
Я решила так. НГ и гости портить не буду - буду лопать все что еще захочу.
Со второго числа - строго. Без мучного и сладкого. Алкоголь я не употребляю (боюсь сорваться на сигарету, был прецедент, думаю, и в НГ ночь не буду пить). Минус картофель, кукуруза (обожаю).
И очень жду я стодневку!
Даже в экспрессе мне было легче! Я там даже 2 кг скинула!
Какую именно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу