Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что скину, ни сколько не сомневаюсь, я просто боюсь не остановиться жрать)Наташа, моно разгруз на гречневой каше "размазне" с молоком я сама тоже часто делаю. Язва у меня... И кашки по утрам мое любимое кушанье. Все у тебя получится, скинешь ты свой незначительный привес, даже не сомневайся![]()
Этого мы все боимся))) Я вот завидую людям, которые могут есть все но в меру. Я так не могу.я просто боюсь не остановиться жрать)
Галочка, хотела спросить у тебя, а язву можно вылечить или это на всю жизнь?Этого мы все боимся))) Я вот завидую людям, которые могут есть все но в меру. Я так не могу.
Здесь есть школа интуитивного питания, я пытаюсь понять как не есть когда эмоциональный, а не физический голод одолевает. Может поумнее и овладею этой наукой. Но пока в это с трудом верю![]()
Язва рубцуется, рубец на всю жизнь конечно же. Пожизненная диета в общем-то. Но все равно косячу периодически... жареное, острое, соленое, хлеб с отрубями, семечки, орехи и еще по мелочи)))- это все нежелательно.Галочка, хотела спросить у тебя, а язву можно вылечить или это на всю жизнь?
прям сама при таком режиме прекратила пить и все? без помощи?Ну как сказать, на алкашку внешне я конечно не была похожа, но оставалось ещё немного попить чтобы была похожа. Легче было посчитать дни, когда не пила. Хоть бутылочку пива вечером выпивала, выходные вообще в безпамятстве были, начиная с пятницы - пиво, водка, шампанское, вино, коньяк, виски (бывало и всё вместе). Вечные праздники и гости были. Но я так посмотрела куда качусь и завязала с этим.
а рост? или я пропустила?Ой, забыла сообщить, линейку подвинула. Вес реальный.
Рост 156...а рост? или я пропустила?
привет!
и как ты считаешь, сколько лишнего у тебя?Рост 156...
Мне комфортно в весе 45. нужно 2, 5 кг скинуть.и как ты считаешь, сколько лишнего у тебя?
получается рост и минус 10Мне комфортно в весе 45. нужно 2, 5 кг скинуть.
Сама, без помощи. Ещё не дошла до той стадии, когда нужна помощь. Это была больше психологическая привычка, физической зависимости не было. Но что пить плохо и к чему это приводит всегда знала и понимала.прям сама при таком режиме прекратила пить и все? без помощи?
привет!Сегодня разгрузочный день. Я не могу больше есть)) привет. ))
молодец какая!Сама, без помощи. Ещё не дошла до той стадии, когда нужна помощь. Это была больше психологическая привычка, физической зависимости не было. Но что пить плохо и к чему это приводит всегда знала и понимала.
Юля, иди гречку на завтра запаривай и вари. Как тебе вкуснее))) Я солю блюда. Во первых, я если не буду подсаливать, то сорвусь, и во вторых, всю жизнь я не намерена есть не соленое. А значит какой смысл не салить вообще? Уменьшить количество соли это да, это надо...Девочки, давайте вместе не есть. У меня вместе не курить, не пить получается. Значит и похудеть получится. Давайте например, выберем разгрузочный день и будем вместе соблюдать. Или там откажемся от хлеба. Может есть у кого еще предложения на эту тему.
Привет!)))Юля, иди гречку на завтра запаривай и вари. Как тебе вкуснее))) Я солю блюда. Во первых, я если не буду подсаливать, то сорвусь, и во вторых, всю жизнь я не намерена есть не соленое. А значит какой смысл не салить вообще? Уменьшить количество соли это да, это надо...