Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что скину, ни сколько не сомневаюсь, я просто боюсь не остановиться жрать)Наташа, моно разгруз на гречневой каше "размазне" с молоком я сама тоже часто делаю. Язва у меня... И кашки по утрам мое любимое кушанье. Все у тебя получится, скинешь ты свой незначительный привес, даже не сомневайся![]()
Этого мы все боимся))) Я вот завидую людям, которые могут есть все но в меру. Я так не могу.я просто боюсь не остановиться жрать)
Галочка, хотела спросить у тебя, а язву можно вылечить или это на всю жизнь?Этого мы все боимся))) Я вот завидую людям, которые могут есть все но в меру. Я так не могу.
Здесь есть школа интуитивного питания, я пытаюсь понять как не есть когда эмоциональный, а не физический голод одолевает. Может поумнее и овладею этой наукой. Но пока в это с трудом верю![]()
Язва рубцуется, рубец на всю жизнь конечно же. Пожизненная диета в общем-то. Но все равно косячу периодически... жареное, острое, соленое, хлеб с отрубями, семечки, орехи и еще по мелочи)))- это все нежелательно.Галочка, хотела спросить у тебя, а язву можно вылечить или это на всю жизнь?
прям сама при таком режиме прекратила пить и все? без помощи?Ну как сказать, на алкашку внешне я конечно не была похожа, но оставалось ещё немного попить чтобы была похожа. Легче было посчитать дни, когда не пила. Хоть бутылочку пива вечером выпивала, выходные вообще в безпамятстве были, начиная с пятницы - пиво, водка, шампанское, вино, коньяк, виски (бывало и всё вместе). Вечные праздники и гости были. Но я так посмотрела куда качусь и завязала с этим.
Рост 156...а рост? или я пропустила?
привет!
Мне комфортно в весе 45. нужно 2, 5 кг скинуть.и как ты считаешь, сколько лишнего у тебя?
Сама, без помощи. Ещё не дошла до той стадии, когда нужна помощь. Это была больше психологическая привычка, физической зависимости не было. Но что пить плохо и к чему это приводит всегда знала и понимала.прям сама при таком режиме прекратила пить и все? без помощи?
молодец какая!Сама, без помощи. Ещё не дошла до той стадии, когда нужна помощь. Это была больше психологическая привычка, физической зависимости не было. Но что пить плохо и к чему это приводит всегда знала и понимала.
Юля, иди гречку на завтра запаривай и вари. Как тебе вкуснее))) Я солю блюда. Во первых, я если не буду подсаливать, то сорвусь, и во вторых, всю жизнь я не намерена есть не соленое. А значит какой смысл не салить вообще? Уменьшить количество соли это да, это надо...Девочки, давайте вместе не есть. У меня вместе не курить, не пить получается. Значит и похудеть получится. Давайте например, выберем разгрузочный день и будем вместе соблюдать. Или там откажемся от хлеба. Может есть у кого еще предложения на эту тему.
Привет!)))Юля, иди гречку на завтра запаривай и вари. Как тебе вкуснее))) Я солю блюда. Во первых, я если не буду подсаливать, то сорвусь, и во вторых, всю жизнь я не намерена есть не соленое. А значит какой смысл не салить вообще? Уменьшить количество соли это да, это надо...