Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делатьВсем привет, я здесь новичок. По теме похудения: пытаюсь, но срываюсь. Как только какое-то нервное состояние - сразу за ложку. Маленький ребенок - состояние частенько нервное)) Поешь - и вроде жизнь налаживается. А потом все в бока. Руки, ноги попа - нормальные. Бочинушки и живот подвисают. В тренажерку хожу три раза в неделю. у кого похожее было?
я курю иногда, совсем редко. Нет тяги, как таковой. Меня еще кофе спасает, сбивает голод конкретно)А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Ну,нуА я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Нужен режим питания соблюдать,тогда обмен веществ налаживается?А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Класс!Так вкусно рассказали,тоже превращу завтрак в ритуал?я обожаю завтраки! Это мой самый любимый прием пищи и ритуал!
Я могу встать на час раньше, чтобы приготовить себе одной сырники или омлет из перепелиных яиц, или брускетту с куриной грудкой! Красиво накрыть, разложить, пить зеленый чай, листать журнал! Обожаю!
Все идет лесом, но завтрак не пропущу никогда!
Уже!Присоединяйтесь!
Не посадили на зону?такой неприятный день