Клуб Похудательная общага

Товарищи!!! АУУУ!
Отзовитесь, милые!
Какие у кого новости, расскажите?

Скоро весна! Худеют все! :witch:

Всем привет, я здесь новичок. По теме похудения: пытаюсь, но срываюсь. Как только какое-то нервное состояние - сразу за ложку. Маленький ребенок - состояние частенько нервное)) Поешь - и вроде жизнь налаживается. А потом все в бока. Руки, ноги попа - нормальные. Бочинушки и живот подвисают. В тренажерку хожу три раза в неделю. у кого похожее было?

Всем привет, я здесь новичок. По теме похудения: пытаюсь, но срываюсь. Как только какое-то нервное состояние - сразу за ложку. Маленький ребенок - состояние частенько нервное)) Поешь - и вроде жизнь налаживается. А потом все в бока. Руки, ноги попа - нормальные. Бочинушки и живот подвисают. В тренажерку хожу три раза в неделю. у кого похожее было?
А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать

А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
я курю иногда, совсем редко. Нет тяги, как таковой. Меня еще кофе спасает, сбивает голод конкретно)

Ну,ну
2019-03-01-1551443427.jpg

Я вот тоже хочу.. Но прям не знаю с какой стороны подойти, желательно так чтоб не перегнуть палку, а это я умею хорошо)

я обожаю завтраки! Это мой самый любимый прием пищи и ритуал!
Я могу встать на час раньше, чтобы приготовить себе одной сырники или омлет из перепелиных яиц, или брускетту с куриной грудкой! Красиво накрыть, разложить, пить зеленый чай, листать журнал! Обожаю!
Все идет лесом, но завтрак не пропущу никогда!
Класс!Так вкусно рассказали,тоже превращу завтрак в ритуал?

День 11.
Поняла, что переборщила со сладким по щечкам как с мороза у тотошки в кокошке.
Хотя ни кокошки, ни мороза.

Приняла решение - следовать четкому плану питания.
Мой план - не диета. Я сложно переношу ограничения и твердые рамки, у меня система, где я расписала себе что могу есть каждый день.
Например сегодня: рыба и морепродукты, овощи в любом виде, рис и фрукты.
Таким образом я не ограничиваю себя в голове листом шпината на завтрак и половиной яблока на обед. Я могу есть хоть ведрами, но только то, что в списке.
Хитрый ум у меня, да?
Вроде как ограничиваю, а вроде как и нет.
На том и выехать планирую.

И ем только это и ничего больше.
Я не съем ведро креветок (хотя кто знает, вот и узнаем :D ),поэтому мне так проще.
Итого сегодня
Завтрак-обед: рис, рыбный паштет и салат из огурцов.
Виноград, мандарины и бананы в качестве перекусов.
1 инжир (согласна сожрала сахар - не удержалась)
Лосось запеченый, рис и овощи на ужин.

Против обычных трех тортов и кг зефира на ночь после ведра пельменей - я довольна.

В понедельник встану на весы, подожду, чтобы хачапури с прошлой недели в трех коробках чуть отошли)

Надо возвращаться ходить побольше - я сегодня вообще из дома не вышла....

Из спорта у меня только тренировки по плаванию 3 раза в неделю.

Сейчас конечно будет очень жестко...

я и до того, как бросить курить любила залечь наконец в кровать после 23.00 - с чаем, и ведёрком печенек, шоколадки, фиников...
У меня в доме есть тайник (Ящичек потайной), где в огромных количествах запасы конфет, шоколадных наборов, клюквы в сахаре, карамельных вафель, печенья - блин слюни потекли!
Мой страх всегда - остаться без сигарет и без сладостей.
Но, если когда я курила, я вообще беды не знала - у меня прекрасная фигура, а сигареты ее только обтачивали
То, блин как только я бросила, я - первое:на ночь стала просто безобразно без остановки есть
а второе - я стала округляться. Прям я понимаю, как становлюсь кисельком.
А меня такой побочный эффект от бросания не устраивает.
От слова вообще.
Придется решать вопрос кардинально.
Подходить системно.

Договорилась с собой, что, если будет адово тянуть курить, то в этот момент могу сразу ставить в духовку слона и заказывать свадебный торт и прям упираться в него лицом.

В остальных случаях будем работать над собой!

Присоединяйтесь!

Я точно знаю, что вместе идет легче

Последнее редактирование:
Хм... как обычно, оригинально. Будем посмотреть)

Ой, у меня есть сокурильники соклубники!

Шлю вам тонну огурцов!
Потому что как известно.... огурец в попе не жилец :p

Так ну че
докладываю быстро и иду есть :D

значит вчера смолотила 3 конфеты - причем такие солидные (полушоколадки), но мне просто НАДО было для мозга

сегодня отменила тренировку по плаванию - прям лень шо капец
ну я попробую сейчас поприседаю )
на стул поесть

ладно-ладно, ржу

сладкое не получается убрать совсем прям вот напрочь, как видите

но зато у меня ушел этот дикий зажор жор

творожок и бананчик

всем прекрасной недели ,которая будет огонь! :autodafe:

такой неприятный день

аппетит отсутствует, что очень странно
половинка творожка утром вообще не заряжает

После обеда меня так крышечкой нахлабучило
Поныла, поскрипела, чуть не уехала в Питер
поехала погулять, поняла, что время 19, а во мне половинка утреннего творожка

Пошла есть, заказала котелок гречки с уткой и салат
Боже, как мало надо
Жить сразу стала налаживаться

За соседним столиком два парня, один другому: Если у нее юпитер говно, то с ней не совладаешь
Шарят, мужики-то! :D

Короче, я сделала вывод, что по крайней мере пока что нельзя оставаться голодной
Я в принципе то люблю поржать пожрать, а уж сейчас точно не то время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу