Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делатьВсем привет, я здесь новичок. По теме похудения: пытаюсь, но срываюсь. Как только какое-то нервное состояние - сразу за ложку. Маленький ребенок - состояние частенько нервное)) Поешь - и вроде жизнь налаживается. А потом все в бока. Руки, ноги попа - нормальные. Бочинушки и живот подвисают. В тренажерку хожу три раза в неделю. у кого похожее было?
я курю иногда, совсем редко. Нет тяги, как таковой. Меня еще кофе спасает, сбивает голод конкретно)А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Ну,нуА я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Нужен режим питания соблюдать,тогда обмен веществ налаживается?А я не жру и всеравно жирею, сейчас ещё и курить бросаю, боюсь разнесет совсем, надо что то делать
Класс!Так вкусно рассказали,тоже превращу завтрак в ритуал?я обожаю завтраки! Это мой самый любимый прием пищи и ритуал!
Я могу встать на час раньше, чтобы приготовить себе одной сырники или омлет из перепелиных яиц, или брускетту с куриной грудкой! Красиво накрыть, разложить, пить зеленый чай, листать журнал! Обожаю!
Все идет лесом, но завтрак не пропущу никогда!
 ),поэтому мне так проще.
 ),поэтому мне так проще.Уже!Присоединяйтесь!

Не посадили на зону?такой неприятный день