Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полное отчаяние)Полный позитив?
Не съела конфетку и не умерла)Полное отчаяние)
Но сегодня целый день продержалась, лишнего не съела, и от этого полный позитив!) Все не так страшно, как казалось)
я!Больше никто не худеет или все уже похудели?)
Привет дорогая))я!
Прискакала!
Лето на дворе! А я вешу тонну
готова ко всему!
Что будем делать?
Привет дорогая))
Да ты дрищ небось как на всех фотках Глянь повнимательней, тебе точно надо худеть?))
Я как свинка стала толстой и делаю третий день чего никогда не делала.
На ПП у меня не худеешь совсем. Я не знаю что произошло физиологически, но даже когда я не ем пустые продукты вес не уходит, от слова совсем. Так я мучаюсь 3 мес...
Ушла в безобразие и шокирую организм диетой 6 лепестков.
Сегодня третий день диеты. Взвесилась только вчера, страшно было на весы вставать. Поэтому отвес за первый день не знаю, а за второй (вчерашний день)-800.
Наверное сделаю 2 круга с перерывом на питьевой день.
Держу вес 54 уже месяц-два. Не ем булки, много сладкого, жирного и т.п.Всем, здравствуйте!!
Раз здесь пусто и тихо, то напрашиваются два варианта:
1. Все похудели и довольны своим телом.
2. Летом разъехались, а диетный настрой напрочь сбит шашлыками.
Если кто остался и ведёт бой за фигуру своей мечты - выходите, забегайте и делитесь опытом и методами.
Не думала- не гадала, что отказ от сигарет такой прожорливый! Нет, конечно были и есть знакомые, которые бросая курить ощутимо поправлялись. Но я-то думала, что меня такая участь обойдёт стороной. Почему? Да потому, что стаж моих диет и контроля в питании чуть больше 20-ти лет. Казалось бы, что все подводные камни похудения известны. Но, век живи-век учись! Постоянно хочется что-то жевать, держать во рту. В итоге, придерживаюсь ПП и пью много воды, кофе и чая (без сахара). Не большими глоточками весь день. За 5 дней некурения вес не набрался, немного скинулся. Обидно, что скоро метаболизм всё равно замедлится и вес подрастёт, не зависимо от питания.
А как у вас обстоят дела с этим вопросом?
спасибо большое за отклик! Значит есть всё же шанс остаться при своём весе. Это вселяет надежду. А вообще, аппетит сильно вырос, порции большие?Держу вес 54 уже месяц-два. Не ем булки, много сладкого, жирного и т.п.
Спорта нет.
Ну, я не курю уже почти 5 лет, так что ничего не выросло)) худела после родов. ПП, в основном, но с нарушениями некоторыми.спасибо большое за отклик! Значит есть всё же шанс остаться при своём весе. Это вселяет надежду. А вообще, аппетит сильно вырос, порции большие?
Привет! Я нормально, о весе не беспокоюсь, питаюсь как хочу, но в основном правильно (выработала привычку). Вес на месте, правда сейчас идет вниз. Пью гормоны, ушла вода и аппетит, поэтому худею не вольно. С одной стороны хорошо, но с другой стороны утром в себя приходится запихивать еду, даже в обед иногда. Ужин заходит нормально, но могу и кефирчика попить. Чуть переем, ужасная тяжесть, как будто слона съела (вернее не переем, раньше такая порция была нормой, а теперь не лезет). Всё это побочка таблеток, лично на меня так действуют, на других может по другому! Только прошу, не нужно за мной повторять! Хотя я их не для снижения веса начала пить, решила что нет другого способа избавиться от прыщей, замучили. Как курить бросила, кожа жирная очень стала. Я прошлой зимой три месяца попила и кожа стала идеальной, как и вес и волосы здоровее и ногти. Но побочек тоже куча не хороших - головные боли, давление и тд. В общем три месяца попила и решила, что хватит, а как бросила все началось по новой - вес прибавила, кожа опять пожирнела, полезли прыщи. К врачам обращалась по поводу них предложили два варианта, очень долго пить антибиотики или очень долго пить ещё какой-то препарат, но от него такие жуткие побочки! В общем решила, что гормоны самый безобидный вариант, женщины их годами пьют и все нормально.народ! Куку!
Кто как?
Какие новости?
Осень! Пора запасаться жирком или начинить готовиться к лету? Как считаете?
ну так они тебе еще и как противозачаточные идут же, да?Привет! Я нормально, о весе не беспокоюсь, питаюсь как хочу, но в основном правильно (выработала привычку). Вес на месте, правда сейчас идет вниз. Пью гормоны, ушла вода и аппетит, поэтому худею не вольно. С одной стороны хорошо, но с другой стороны утром в себя приходится запихивать еду, даже в обед иногда. Ужин заходит нормально, но могу и кефирчика попить. Чуть переем, ужасная тяжесть, как будто слона съела (вернее не переем, раньше такая порция была нормой, а теперь не лезет). Всё это побочка таблеток, лично на меня так действуют, на других может по другому! Только прошу, не нужно за мной повторять! Хотя я их не для снижения веса начала пить, решила что нет другого способа избавиться от прыщей, замучили. Как курить бросила, кожа жирная очень стала. Я прошлой зимой три месяца попила и кожа стала идеальной, как и вес и волосы здоровее и ногти. Но побочек тоже куча не хороших - головные боли, давление и тд. В общем три месяца попила и решила, что хватит, а как бросила все началось по новой - вес прибавила, кожа опять пожирнела, полезли прыщи. К врачам обращалась по поводу них предложили два варианта, очень долго пить антибиотики или очень долго пить ещё какой-то препарат, но от него такие жуткие побочки! В общем решила, что гормоны самый безобидный вариант, женщины их годами пьют и все нормально.
В общем второй месяц только. Кожа заметно лучше стала. Вес сразу уходить начал. Не жру ничего, а так иногда хочется(
Привет, да, противозачаточные.ну так они тебе еще и как противозачаточные идут же, да?
Кстати! Знаю полно народу, у кого наоборот на них прыщи вылезают!
Привет!
Я сажусь на овощи-фрукты, все!
Перебарщила уже с колой, чувствую.
У нас сейчас самый сезон - помидоры роскошные и мандарины вовсю (я на Кипре), вот буду зеленушку и фруктики. Посмотрим.
Никто после Новогодних праздников не худеет?Полный позитив?
Как динамика?
Это миллионы людей до тебя уже доказали
я сейчас очень активно занимаюсь телом (не в плане сброса веса, а тонус-кожа-красота), прохожу марафон для осанки и красоты спины. В его рамках достаточно много силовых упражнений, упражнений на выносливость.
Сбросу веса не помогает ничего, кроме не жрать
А я на марафоне набрала даже килограмма 3
Столько активности, что есть хочется всегда + зима.
Но мне на пользу ИМХО