Клуб Похудательная общага

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Полный позитив?
Полное отчаяние) :D
Но сегодня целый день продержалась, лишнего не съела, и от этого полный позитив!) Все не так страшно, как казалось)

Реакции: xomo

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Полное отчаяние) :D
Но сегодня целый день продержалась, лишнего не съела, и от этого полный позитив!) Все не так страшно, как казалось)
Не съела конфетку и не умерла)

Реакции: xomo

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Больше никто не худеет или все уже похудели?)

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Больше никто не худеет или все уже похудели?)
я!
Прискакала!
Лето на дворе! А я вешу тонну :cry::banghead::witch:
готова ко всему!
Что будем делать?
Блин, как было бы круто, если бы кто-нибудь прибрал меня к своим ручонкам, и, как личный диетолог, и кнутом и пряником за мной последил!
Нет сил - ем все подряд!
Уже тысячу лет не курю!
И снова-здорова.
Нет. Все. Надо зашивать рот!
Расскажите, как у вас дела?
@xomo дружище! Ты как?
@Гал-ка Галчонок, а ты?
@Natalis сто процентов стройнее всех! :676866858:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я!
Прискакала!
Лето на дворе! А я вешу тонну :cry::banghead::witch:
готова ко всему!
Что будем делать?
Привет дорогая))
Да ты дрищ небось как на всех фотках :D Глянь повнимательней, тебе точно надо худеть?))
Я как свинка стала толстой и делаю третий день чего никогда не делала.
На ПП у меня не худеешь совсем. Я не знаю что произошло физиологически, но даже когда я не ем пустые продукты вес не уходит, от слова совсем. Так я мучаюсь 3 мес...
Ушла в безобразие и шокирую организм диетой 6 лепестков.
Сегодня третий день диеты. Взвесилась только вчера, страшно было на весы вставать. Поэтому отвес за первый день не знаю, а за второй (вчерашний день)-800.
Наверное сделаю 2 круга с перерывом на питьевой день.

Последнее редактирование:

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Привет дорогая))
Да ты дрищ небось как на всех фотках :D Глянь повнимательней, тебе точно надо худеть?))
Я как свинка стала толстой и делаю третий день чего никогда не делала.
На ПП у меня не худеешь совсем. Я не знаю что произошло физиологически, но даже когда я не ем пустые продукты вес не уходит, от слова совсем. Так я мучаюсь 3 мес...
Ушла в безобразие и шокирую организм диетой 6 лепестков.
Сегодня третий день диеты. Взвесилась только вчера, страшно было на весы вставать. Поэтому отвес за первый день не знаю, а за второй (вчерашний день)-800.
Наверное сделаю 2 круга с перерывом на питьевой день.

Привет, милая!
Погуглила. Ну это же как раз и есть основы пп? Или так есть какой-то секрет?
Не. Мне реально надо
я с таким трудом влезаю в летние вещи... В прошлом-то году я курила! И была реально дрыщ.
Хочу себе то ли диету подобрать
То ли просто рот зашить
Пойду пошастаю, посмотрю чем народ тут занят

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем, здравствуйте!!

Раз здесь пусто и тихо, то напрашиваются два варианта:
1. Все похудели и довольны своим телом.
2. Летом разъехались, а диетный настрой напрочь сбит шашлыками.
Если кто остался и ведёт бой за фигуру своей мечты - выходите, забегайте и делитесь опытом и методами.

Не думала- не гадала, что отказ от сигарет такой прожорливый! Нет, конечно были и есть знакомые, которые бросая курить ощутимо поправлялись. Но я-то думала, что меня такая участь обойдёт стороной. Почему? Да потому, что стаж моих диет и контроля в питании чуть больше 20-ти лет. Казалось бы, что все подводные камни похудения известны. Но, век живи-век учись! Постоянно хочется что-то жевать, держать во рту. В итоге, придерживаюсь ПП и пью много воды, кофе и чая (без сахара). Не большими глоточками весь день. За 5 дней некурения вес не набрался, немного скинулся. Обидно, что скоро метаболизм всё равно замедлится и вес подрастёт, не зависимо от питания.

А как у вас обстоят дела с этим вопросом?

A

Alegoria

Всем, здравствуйте!!

Раз здесь пусто и тихо, то напрашиваются два варианта:
1. Все похудели и довольны своим телом.
2. Летом разъехались, а диетный настрой напрочь сбит шашлыками.
Если кто остался и ведёт бой за фигуру своей мечты - выходите, забегайте и делитесь опытом и методами.

Не думала- не гадала, что отказ от сигарет такой прожорливый! Нет, конечно были и есть знакомые, которые бросая курить ощутимо поправлялись. Но я-то думала, что меня такая участь обойдёт стороной. Почему? Да потому, что стаж моих диет и контроля в питании чуть больше 20-ти лет. Казалось бы, что все подводные камни похудения известны. Но, век живи-век учись! Постоянно хочется что-то жевать, держать во рту. В итоге, придерживаюсь ПП и пью много воды, кофе и чая (без сахара). Не большими глоточками весь день. За 5 дней некурения вес не набрался, немного скинулся. Обидно, что скоро метаболизм всё равно замедлится и вес подрастёт, не зависимо от питания.

А как у вас обстоят дела с этим вопросом?
Держу вес 54 уже месяц-два. Не ем булки, много сладкого, жирного и т.п.
Спорта нет.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Держу вес 54 уже месяц-два. Не ем булки, много сладкого, жирного и т.п.
Спорта нет.
спасибо большое за отклик! Значит есть всё же шанс остаться при своём весе. Это вселяет надежду. А вообще, аппетит сильно вырос, порции большие?

A

Alegoria

спасибо большое за отклик! Значит есть всё же шанс остаться при своём весе. Это вселяет надежду. А вообще, аппетит сильно вырос, порции большие?
Ну, я не курю уже почти 5 лет, так что ничего не выросло)) худела после родов. ПП, в основном, но с нарушениями некоторыми.

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Как давно я тут не была.
Ну что ж.
10, 5 месяцев без сигарет.
Режим питания полностью вернулся в норму.
Нет никаких наплывов: хочу то, не знаю сама что. Ушел необоснованный жор.
Редко-редко вспоминаю, что когда-то любила сладкое и лениво покупаю эклер, кладу в холодильник, выкидываю через 4 дня.
Лето чудесно. Море, озера, горы. Легкий естественный загар, свежий воздух и свежие овощи делают свое дело.
Ну и вишенкой - ротовирус, который на неделю постоянным местом пребывания сделал не кухню ;):facepalm:кхе кхе.
Рост по-прежнему - 175, вес - 62 :p
Рассказывайте свои новости!

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
народ! Куку!
Кто как?
Какие новости?
Осень! Пора запасаться жирком или начинить готовиться к лету? Как считаете?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
народ! Куку!
Кто как?
Какие новости?
Осень! Пора запасаться жирком или начинить готовиться к лету? Как считаете?
Привет! Я нормально, о весе не беспокоюсь, питаюсь как хочу, но в основном правильно (выработала привычку). Вес на месте, правда сейчас идет вниз. Пью гормоны, ушла вода и аппетит, поэтому худею не вольно. С одной стороны хорошо, но с другой стороны утром в себя приходится запихивать еду, даже в обед иногда. Ужин заходит нормально, но могу и кефирчика попить. Чуть переем, ужасная тяжесть, как будто слона съела (вернее не переем, раньше такая порция была нормой, а теперь не лезет). Всё это побочка таблеток, лично на меня так действуют, на других может по другому! Только прошу, не нужно за мной повторять! Хотя я их не для снижения веса начала пить, решила что нет другого способа избавиться от прыщей, замучили. Как курить бросила, кожа жирная очень стала. Я прошлой зимой три месяца попила и кожа стала идеальной, как и вес и волосы здоровее и ногти. Но побочек тоже куча не хороших - головные боли, давление и тд. В общем три месяца попила и решила, что хватит, а как бросила все началось по новой - вес прибавила, кожа опять пожирнела, полезли прыщи. К врачам обращалась по поводу них предложили два варианта, очень долго пить антибиотики или очень долго пить ещё какой-то препарат, но от него такие жуткие побочки! В общем решила, что гормоны самый безобидный вариант, женщины их годами пьют и все нормально.
В общем второй месяц только. Кожа заметно лучше стала. Вес сразу уходить начал. Не жру ничего, а так иногда хочется(

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Привет! Я нормально, о весе не беспокоюсь, питаюсь как хочу, но в основном правильно (выработала привычку). Вес на месте, правда сейчас идет вниз. Пью гормоны, ушла вода и аппетит, поэтому худею не вольно. С одной стороны хорошо, но с другой стороны утром в себя приходится запихивать еду, даже в обед иногда. Ужин заходит нормально, но могу и кефирчика попить. Чуть переем, ужасная тяжесть, как будто слона съела (вернее не переем, раньше такая порция была нормой, а теперь не лезет). Всё это побочка таблеток, лично на меня так действуют, на других может по другому! Только прошу, не нужно за мной повторять! Хотя я их не для снижения веса начала пить, решила что нет другого способа избавиться от прыщей, замучили. Как курить бросила, кожа жирная очень стала. Я прошлой зимой три месяца попила и кожа стала идеальной, как и вес и волосы здоровее и ногти. Но побочек тоже куча не хороших - головные боли, давление и тд. В общем три месяца попила и решила, что хватит, а как бросила все началось по новой - вес прибавила, кожа опять пожирнела, полезли прыщи. К врачам обращалась по поводу них предложили два варианта, очень долго пить антибиотики или очень долго пить ещё какой-то препарат, но от него такие жуткие побочки! В общем решила, что гормоны самый безобидный вариант, женщины их годами пьют и все нормально.
В общем второй месяц только. Кожа заметно лучше стала. Вес сразу уходить начал. Не жру ничего, а так иногда хочется(
ну так они тебе еще и как противозачаточные идут же, да?
Кстати! Знаю полно народу, у кого наоборот на них прыщи вылезают!
Привет!

Я сажусь на овощи-фрукты, все!
Перебарщила уже с колой, чувствую.
У нас сейчас самый сезон - помидоры роскошные и мандарины вовсю (я на Кипре), вот буду зеленушку и фруктики. Посмотрим.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
ну так они тебе еще и как противозачаточные идут же, да?
Кстати! Знаю полно народу, у кого наоборот на них прыщи вылезают!
Привет!

Я сажусь на овощи-фрукты, все!
Перебарщила уже с колой, чувствую.
У нас сейчас самый сезон - помидоры роскошные и мандарины вовсю (я на Кипре), вот буду зеленушку и фруктики. Посмотрим.
Привет, да, противозачаточные.
У всех по разному.
Кола гадость, не пей!) Тем более у тебя столько свежих овощей и фруктов!)
У некоторых бывают разгрузочные дни, а у меня вчера был загрузочный, из-за нервов (сегодня легла в больницу на операцию) ела целый день, голода не чувствовала, наоборот тяжесть, но все время тянуло что-то жевать.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
:D:D:D
Это миллионы людей до тебя уже доказали :p
я сейчас очень активно занимаюсь телом (не в плане сброса веса, а тонус-кожа-красота), прохожу марафон для осанки и красоты спины. В его рамках достаточно много силовых упражнений, упражнений на выносливость.
Сбросу веса не помогает ничего, кроме не жрать :p
А я на марафоне набрала даже килограмма 3 :autodafe:
Столько активности, что есть хочется всегда + зима.
Но мне на пользу ИМХО :p
Как динамика?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу