Клуб Похудательная общага

Под новыми впечатлениями и общей занятостью меня хватило на полтора месяца, а потом белковая - но с достаточно большим кол-вом мяса. можно же творог и рыбу и яйца и дофига вариантов, просто грудка дешево и просто или быстро.
Вот стараюсь правильно питаться, поднялась недавно в кухню нашу (на работе) сделать перекус творогом, кофе выпить, а там наполеон едят вкусный! Съела творог, съела кусок торта и запила все кофе... Вот тебе и правильное питание. Но как отказаться то, а?

не сорвался, не набрал. Но я и не настаиваю. Мне сложно представить, как можно мечтать поправиться.

Ну так может и не надо? ) расставаться
Может и не надо, есть страх набрать еще больше, и еще.

ага.. вот так хрустишь последним огурцом из трехлитровой банки и думаешь, куда оно все у меня там поместилось?
soleny_ogurec.jpg

Я видимо тоже:giggle: мне надо точно знать что и зачем. Не люблю когда непонятно:spin::nah_disagree:
Тогда предлагаю тебе создать новую тему для обсуждения и выяснения вопроса " Для чего и с какой целью была создана тема
"Похудательная общага"!:bounce:

Так кто-нибудь объяснит толком зачем эта тема нужна и что тут будет происходить? Или с целью бла-бла-бла?
Тема в разделе "Дневники питания", создана пользователем Алина_Раева, Вчера, в 15:18.

это типа Алина собралась регламентировать себя в пищевизме, но так, как тут собрались те еще жрунишки-миссия почти невыполнима...

Тема в разделе "Дневники питания", создана пользователем Алина_Раева, Вчера, в 15:18.

это типа Алина собралась регламентировать себя в пищевизме, но так, как тут собрались те еще жрунишки-миссия почти невыполнима...
Спасибо) может тоже дневник завести?...:unsure: помогает не жрать?:smile_coffee:

Тогда предлагаю тебе создать новую тему для обсуждения и выяснения вопроса " Для чего и с какой целью была создана тема
"Похудательная общага"!:bounce:
Вот ты,Макс, язва!:mad:

Спасибо) может тоже дневник завести?...:unsure: помогает не жрать?:smile_coffee:
Заводи, Валыжина, дневник
Диетический и похудательный
Будет куда с тортиком прийти
И поправить килограммов показатели

Я думал, это я зануда.)):giggle:
Я видимо тоже:giggle: мне надо точно знать что и зачем. Не люблю когда непонятно:spin::nah_disagree:
А странно... все подробно описано в первых сообщениях этой моей темы....
можете поконкретнее вопрос как-то сформулировать?
Мой мозг затуманен сникерсом, не соображаю)

А странно... все подробно описано в первых сообщениях этой моей темы....
можете поконкретнее вопрос как-то сформулировать?
Мой мозг затуманен сникерсом, не соображаю)
Видно, что затуманен))
Ты ко мне обращаешься?):tongue:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу