Если серьезно...
Я побаиваюсь весов, и встану уж после Экспресса номер 5 что ли...
Замеры тоже надо бы..
Фиг его знает
Я прекрасно все по одежде понимаю.
При этом, я как многие, смеялась в лицо тем, кто мне пророчил резкую прибавку в весе.
Да ну нафик, думала я. Ну какие 5 кг за месяц?
Легко! На самом деле было 8.
3 убрала кое-как, не уверена что с концами.
Поняла такую вещь. Раньше я каждый час-два выходила курить на улицу на работе, а это целая история, дождаться лифта, выйти, со всеми перетереть за жизнь, дождаться лифта обратно...
Первое время на работе меня только и видели с пакетами сникерсов и марсов в руках, сейчас же ловлю себя часто на том, что эти выходы покурить заменяю походами на кухню. И вот хорошо, если нет тортов (а они есть практически всегда там), беру грушу, яблоко, манго или киви.
Печенье, конфеты есть всегда.
Короче.
Я к чему. Я никогда не сидела ни на каких диетах, потому что 1 - никогда не набирала резко вес 2 - если и набирала, скидывала моментально и незаметно 3 - я никогда не любила и не ела сладкое. Ну и самое главное - я как-то не готова к сильным ограничениям.
ХЗ что делать, пойду возьму кусочек шоколадки.
Как бы мне хотелось услышать "старичков", которые поведали бы о временных рамках, когда прекращает жир наполнять бока сам по себе, и в какие сроки организм перестает требовать постоянного допинга в виде сникерса.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)