Клуб Похудательная общага

Что-то прям так напомнило... Я уже и забыла как группа эта называется. Сейчас минут 15 потратила, чтобы песню найти)

посмотрела твой клип.. да так и залипла на "город 312"... давненько их не было в моём плей-листе)
Спасибо!

Если серьезно...
Я побаиваюсь весов, и встану уж после Экспресса номер 5 что ли...
Замеры тоже надо бы..
Фиг его знает
Я прекрасно все по одежде понимаю.
При этом, я как многие, смеялась в лицо тем, кто мне пророчил резкую прибавку в весе.
Да ну нафик, думала я. Ну какие 5 кг за месяц?
Легко! На самом деле было 8.
3 убрала кое-как, не уверена что с концами.

Поняла такую вещь. Раньше я каждый час-два выходила курить на улицу на работе, а это целая история, дождаться лифта, выйти, со всеми перетереть за жизнь, дождаться лифта обратно...
Первое время на работе меня только и видели с пакетами сникерсов и марсов в руках, сейчас же ловлю себя часто на том, что эти выходы покурить заменяю походами на кухню. И вот хорошо, если нет тортов (а они есть практически всегда там), беру грушу, яблоко, манго или киви.
Печенье, конфеты есть всегда.
Короче.
Я к чему. Я никогда не сидела ни на каких диетах, потому что 1 - никогда не набирала резко вес 2 - если и набирала, скидывала моментально и незаметно 3 - я никогда не любила и не ела сладкое. Ну и самое главное - я как-то не готова к сильным ограничениям.
ХЗ что делать, пойду возьму кусочек шоколадки.
Как бы мне хотелось услышать "старичков", которые поведали бы о временных рамках, когда прекращает жир наполнять бока сам по себе, и в какие сроки организм перестает требовать постоянного допинга в виде сникерса.:(

вообще.. нет ли такого способа похудеть, чтобы не заморачиваться лишней информацией (то можно а то нельзя) и худеть?
есть, это подсчет калорий) можно вообще все, но в рамках калорийности. Но там другая морока-вечно с карандашом и весами) надоедает

есть, это подсчет калорий) можно вообще все, но в рамках калорийности. Но там другая морока-вечно с карандашом и весами) надоедает
Пробовала, калькулятор калорий снился. Среди ночи просыпалась, и хотела что-то в него добавить (во сне). :D

Пробовала, калькулятор калорий снился. Среди ночи просыпалась, и хотела что-то в него добавить (во сне). :D
И толка от этого не было, одни нервы. Вечно голодная, а цифры показывали перебор калорий.

Реакции: Rusi
Вам все лишь бы посмеяться...

Котлета из телятины, овощи.
Второй завтрак - фрукты, запеканка из творога с вишней, латте.
И это 10 утра.
Только.

И толка от этого не было, одни нервы. Вечно голодная, а цифры показывали перебор калорий.
важно не занижать норму.. Но все равно конечно чем дольше худеешь тем выраженней голод, это физиология

важно не занижать норму.. Но все равно конечно чем дольше худеешь тем выраженней голод, это физиология
У меня был перебор по калориям, но чего бы не ела, не наедалась.

Я никогда не сидела ни на каких диетах, потому что 1 - никогда не набирала резко вес 2 - если и набирала, скидывала моментально и незаметно 3 - я никогда не любила и не ела сладкое. Ну и самое главное - я как-то не готова к сильным ограничениям.
ну вот прям про меня! только сладкое я любила и до бросания, но несмотря на это не набирала все равно.. Щас все не так. Щас лишнее отлично набирается:)

Скорее всего потому, что тратила на самом деле больше, чем потребляла...
Ну т.е. потребляла действительно не столько сколько мне нужно с моими нагрузками.

ну вот прям про меня! только сладкое я любила и до бросания, но несмотря на это не набирала все равно.. Щас все не так. Щас лишнее отлично набирается:)
Это не только про тебя, это про всех нас!)

Вот не верила,что разносит когда бросаешь. А зря не верила.. и откуда лишние кг не пойму- зажоры были только первую неделю-две. И вес был в норме. Сейчас жрать прекратила а вес прибавляется,ничего не понимаю:facepalm:
Сижу читаю на тему..решила сюда бросить, мож кому надо для понимания процессов..
  • При отказе от сигарет происходят изменения в обмене веществ. Когда человек начинает курить – никотин «встраивается» в обмен веществ и ускоряет его за счет возбуждения нервной системы. Если человек пытается бросить курить, его организм испытывает стресс от того, что концентрация привычного (хотя и ядовитого) вещества снижается. На фоне этого стресса могут появляться сбои в работе разных систем, в том числе и пищеварительной. В частности, может нарушаться выработка гормонов, участвующих в жировом и углеводном обмене. Когда организм адаптируется к отсутствию никотина – все обменные процессы налаживаются.
  • Отказ от никотина повышает аппетит. Когда человек курит, табачный дым, попадая в желудок, раздражает его слизистую и запускает выработку пищеварительных соков. Для самого желудка это очень вредно, поскольку может вызвать развитие гастрита или язвы. Однако в мозг поступает сигнал, что в желудке что-то переваривается, и чувство голода снижается. Со временем снижается и секреторная функция желудка, поэтому курильщикам меньше хочется есть, а та пища, что попадает в желудок, хуже усваивается. Если человек бросает курить, желудок начинает приходить в норму, повышается аппетит и бывшему курильщику хочется есть больше, да и сама пища усваивается лучше – отсюда и лишние килограммы.
  • После того, как люди бросают курить, у них восстанавливается вкусовая чувствительность и обоняние. Они начинают ярче чувствовать вкус блюд, что тоже повышает аппетит и приводит к тому, что человек начинает есть больше.
  • Курение заменяется перекусами. Эта причина связана уже не с физиологической, а с психологической
    pochemu-tolsteyut-kogda-brosayut-kurit-02.jpg
    зависимостью. Во-первых, курящие люди привыкают постоянно что-то держать во рту, поэтому сигареты часто заменяются на орешки, карамельки, сухарики – чтобы не тянуло курить, человеку хочется постоянно что-то жевать. Во-вторых, при отказе от курения освобождается время, которое хочется чем-то занять. Привычный ритуал курения очень часто заменяется перекусами или чаепитиями. Вот почему когда люди бросают курить, они в целом начинают есть больше и от этого полнеют.

Сижу читаю на тему..решила сюда бросить, мож кому надо для понимания процессов..
  • При отказе от сигарет происходят изменения в обмене веществ. Когда человек начинает курить – никотин «встраивается» в обмен веществ и ускоряет его за счет возбуждения нервной системы. Если человек пытается бросить курить, его организм испытывает стресс от того, что концентрация привычного (хотя и ядовитого) вещества снижается. На фоне этого стресса могут появляться сбои в работе разных систем, в том числе и пищеварительной. В частности, может нарушаться выработка гормонов, участвующих в жировом и углеводном обмене. Когда организм адаптируется к отсутствию никотина – все обменные процессы налаживаются.
  • Отказ от никотина повышает аппетит. Когда человек курит, табачный дым, попадая в желудок, раздражает его слизистую и запускает выработку пищеварительных соков. Для самого желудка это очень вредно, поскольку может вызвать развитие гастрита или язвы. Однако в мозг поступает сигнал, что в желудке что-то переваривается, и чувство голода снижается. Со временем снижается и секреторная функция желудка, поэтому курильщикам меньше хочется есть, а та пища, что попадает в желудок, хуже усваивается. Если человек бросает курить, желудок начинает приходить в норму, повышается аппетит и бывшему курильщику хочется есть больше, да и сама пища усваивается лучше – отсюда и лишние килограммы.
  • После того, как люди бросают курить, у них восстанавливается вкусовая чувствительность и обоняние. Они начинают ярче чувствовать вкус блюд, что тоже повышает аппетит и приводит к тому, что человек начинает есть больше.
  • Курение заменяется перекусами. Эта причина связана уже не с физиологической, а с психологической
    pochemu-tolsteyut-kogda-brosayut-kurit-02.jpg
    зависимостью. Во-первых, курящие люди привыкают постоянно что-то держать во рту, поэтому сигареты часто заменяются на орешки, карамельки, сухарики – чтобы не тянуло курить, человеку хочется постоянно что-то жевать. Во-вторых, при отказе от курения освобождается время, которое хочется чем-то занять. Привычный ритуал курения очень часто заменяется перекусами или чаепитиями. Вот почему когда люди бросают курить, они в целом начинают есть больше и от этого полнеют.
Спасибо!
Все так и есть!
Улыбаемся...и машем, что.
Настроение ни к черту...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу