- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
в каком виде предпочитаешь?Помогает! Не так как спаржа и пастернак, конечно. А лично мне лучше всего Рыжая Морковка!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком виде предпочитаешь?Помогает! Не так как спаржа и пастернак, конечно. А лично мне лучше всего Рыжая Морковка!))
все бы вам о еде да о еде! О душе когда же? )) Пастернак хорош не только как гарнир, но и как поэт!Где ты видел в продаже свежий пастернак?
а что там с твоим ностальжи не так?)) расскажешь? )Не смущай меня с моим ностальжи по детству.
Село ты, Хомо, неасфальтированное!)) а у меня любимый поэт)Все детство мы пастернак по огородам таскали, любимая еда была))
Фонари тогда меня не волновали, и бренность бытия не беспокоила..и это разные растения, пастернак выглядит как белая морковка.Село ты, Хомо, неасфальтированное!)) а у меня любимый поэт)
(кстати, я до сих пор думаю, что сельдерей это и есть пастернак... заблуждаюсь?)
И, и... Вообще Мандельштам и Ахматова мне нравятся больше, воть. А еще я в нее ем. (Село ты, Хомо, неасфальтированное!)) а у меня любимый поэт)
(кстати, я до сих пор думаю, что сельдерей это и есть пастернак... заблуждаюсь?)
Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. (с)И, и... Вообще Мандельштам и Ахматова мне нравятся больше, воть. А еще я в нее ем. (
Я думала про поэта рассказывать будешь Все детство мы пастернак по огородам таскали, любимая еда была))
Пастернак написал "Мыслителя", а едят здесь почему-то сельдерейСело ты, Хомо, неасфальтированное!)) а у меня любимый поэт)
ага, я сразу поняла, с головой не дружат.. как это можно есть? мяска бы, Наташ..Пастернак написал "Мыслителя", а едят здесь почему-то сельдерей
Варь, я мяско очень даже... Вот пироженки бросила и сейчас с удивлением поняла, что не очень-то и алкаю... Странно... Здесь во всех отделах зомбируют, похоже...ага, я сразу поняла, с головой не дружат.. как это можно есть? мяска бы, Наташ..
у меня и колбаска итальянская еще есть, грызу потихоньку.... Весчь!!!у Алинки хамон где то здесь припрятан..
Что-то прям так напомнило... Я уже и забыла как группа эта называется. Сейчас минут 15 потратила, чтобы песню найти)