"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
попробуй послушать медитации именно перед сном
Ракицкий
Еще Евгения Гомозова у нее очень красивые медитации

спасибо!) это я никогда не пробовала делать.Всё есть программа на вечер) поем, отчет допишу , тренировка и медитация. И никаких мессенджеров) только все меня сбивают..

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
спасибо!) это я никогда не пробовала делать.Всё есть программа на вечер) поем, отчет допишу , тренировка и медитация. И никаких мессенджеров) только все меня сбивают..
мне кажется тебе Гомозова понравится, мне сейчас Ракицкий зануть помогает и хоть какой-то позитив.
Давай! Удачи

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
да, боди-балет классно. здесь ведь общество играет роль и тренер.
я раньше занималась стрип-пластикой, прямо бежала на занятия, всю неделю ждала, у нас такие классные танцы получались мы еще костюмы продумывали :inlove:
точно!! очень важен преподаватель) я и раньше ходила, но все не то, а к этой летела)) и сам зал тоже атмосферный) огромные окна, вид на собор и крыши центра города)

Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
точно!! очень важен преподаватель) я и раньше ходила, но все не то, а к этой летела)) и сам зал тоже атмосферный) огромные окна, вид на собор и крыши центра города)
у нас тоже атмосферненький - мужской клуб, все наоборот без пафоса, из-за тренера пришлось перейти, но интересно наблюдать :D

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
заснуть бывает не сразу получается, но так я хорошо сплю сейчас. Я пила успокоительное с начала мая, но вот кстати) да перестала три дня назад. Мне показалось, что я отчасти от них не могу сосредоточиться на работе
Может витамины каки-то попить? Я-то в этом не разбираюсь. Но, говорят, помогает.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Тук-тук-тук...
Спасибо за добрые слова! ;) Я не кури и не пила)) всё нормально, на даче была. Там у меня только телефон, а я сюда привыкла с ПК заходить) За городом мне легче живется, там я с мамой)) не сказать, что у нас хорошие и теплые отношения, никогда их не было. Но я при ней не курила никогда, да и не выпивала тоже почти. Было раньше, лет 14 назад, что могла. Она тогда знала, что я курю (я даже дома курила) и знала, что пила (вместе жили, такое не скрыть). Но она потом думала, что это осталось в прошлом, тяжелый переходный возраст, все такое.
Так что суббота и воскресенье я себе обезопасила. Ну, психую там немножко, но уже даже меньше, чем в прошлый раз/

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Начала в пятницу опять афобазол принимать, думаю раз такое дело трудное, лучше еще попринимать.
я скоро уже перееду из дома работать в офис)) Ура!
Вообще сегодня решила, что мне ближайшие месяцы нужно прожить попробовать максимально механически, по расписанию и поменьше сидеть и думать о жизни. Утро - пробежка - душ- завтрак - дорога на работу-работа-домой пешком - уборка - ужин - отметиться в дневнике - занятие физ-рой - чтение - сон. Еще надо вписать приготовление еды. И не давать себе выпасть в раздумья

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Начала в пятницу опять афобазол принимать, думаю раз такое дело трудное, лучше еще попринимать.
я скоро уже перееду из дома работать в офис)) Ура!
Вообще сегодня решила, что мне ближайшие месяцы нужно прожить попробовать максимально механически, по расписанию и поменьше сидеть и думать о жизни. Утро - пробежка - душ- завтрак - дорога на работу-работа-домой пешком - уборка - ужин - отметиться в дневнике - занятие физ-рой - чтение - сон. Еще надо вписать приготовление еды. И не давать себе выпасть в раздумья
я в первые месяцы налегла на чаи .... хотела постоянно пить.. начала заваривать, разные, миксовать.... думала все , трындец, на чай подсела.. но периуд адаптации прошел, чай со временем отвалился , тот который с фанатизмом имеется в виду... остался обычный чаек который и был при бухле.. потом карантин начался... я начала рисовать картины по номерам.. заболела этой фигней до трясучки. шесть картин расписала, обложилась как в галерее... вообразила себя художником, что тоже лучше чем пить.. это все отвлекает, мне кажется в первое время нужно меньше анализировать, больше читать смотреть о вреде алко.. чтобы закреплялось принятое решение..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
я в первые месяцы налегла на чаи .... хотела постоянно пить.. начала заваривать, разные, миксовать.... думала все , трындец, на чай подсела.. но периуд адаптации прошел, чай со временем отвалился , тот который с фанатизмом имеется в виду... остался обычный чаек который и был при бухле.. потом карантин начался... я начала рисовать картины по номерам.. заболела этой фигней до трясучки. шесть картин расписала, обложилась как в галерее... вообразила себя художником, что тоже лучше чем пить.. это все отвлекает, мне кажется в первое время нужно меньше анализировать, больше читать смотреть о вреде алко.. чтобы закреплялось принятое решение..
Ой Танюшка, у меня все один в один было, да и есть до сих пор) чаи пила всякие разные, особенно травяные любила, но я их и сейчас люблю, нездоровая какая то любовь к травам, просто поменьше их стала пить, может то что лето.
Картины по номерам тоже рисовать начала и алмазную вышивку и несколько шарфов связала :D И все мне интересно это и нравится)) Пока пила некогда мне было этим заниматься, все вечера заняты:facepalm: Только сейчас понимаю, как бездарно время проводила, каждый вечер машину времени на утро включала))). Сейчас мне жалко тратить вечер на посиделки за столом, даже когда в гости иду хочется быстрее домой, ведь столько дел , столько дел:rofl:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас мне жалко тратить вечер на посиделки за столом, даже когда в гости иду хочется быстрее домой, ведь столько дел , столько дел:rofl:
Словила себя на мысли, что в определенный момент, когда все уже были пьяные кажется, что все разговоры и темы себя исчерпали. Да и в этот раз слушала в основном... хочется общаться с трезвыми людьми чтоли или чем-то параллельно заниматься.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Словила себя на мысли, что в определенный момент, когда все уже были пьяные кажется, что все разговоры и темы себя исчерпали. Да и в этот раз слушала в основном... хочется общаться с трезвыми людьми чтоли или чем-то параллельно заниматься.
Да, пьяные разговоры пустые, трезвому человеку не интересно, я всегда на этом моменте откланиваюсь и иду домой.
И самое крутое в этом то, что я понимаю, что мой вечер продолжается и можно почитать, повязать, порисовать, погулять с собакой, да что угодно ! А вот когда пьешь дальше только пьяный сон (алкокома) и тяжелое пробуждение на утро(. Это в лучшем случае, главное еще ничего не натворить.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
А вот когда пьешь дальше только пьяный сон (алкокома) и тяжелое пробуждение на утро(. Это в лучшем случае, главное еще ничего не натворить.
на счет натворить - точно :D
словила себя на мысли, что даже не они меня раздражают, а представила что бы делала я в данный момент, как бы себя чувствовала. и так было радостно, что не буду плакать, устраивать скандалы, на утро все в порядке будет

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
на счет натворить - точно :D
словила себя на мысли, что даже не они меня раздражают, а представила что бы делала я в данный момент, как бы себя чувствовала. и так было радостно, что не буду плакать, устраивать скандалы, на утро все в порядке будет
Умничка?
Вот увидишь,от трезвой жизни одни только плюсы и чудные открытия?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я в первые месяцы налегла на чаи
а я чаи и так пила))) у меня на работе даже обычно видов 5) постоянно пью, меня никто без чая не представляет, причем чашку за чашкой (травяные и без сахара).
И сейчас они со мной:)
Рисовать я тут тоже осенью начинала) даже книгу нашла "Рисунок для чайников" (или как-то так) ... жаль забросила, надо опять начинать. Вот завтра отвезу работу на работу, хоть вечера будут нормальные, можно их будет занимать по-своему.

Последнее редактирование:

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Сейчас мне жалко тратить вечер на посиделки за столом
Я тоже замечала что-то подобное, разговоры, которые обычно меня развлекали, время занимали точнее, когда я не выпиваю становятся неинтересными и утомляют. А так как я периодически бросала, мне даже говорила подруга, а) не звонишь давно, не пьешь наверное)) это даже и не пьянки, вообще все почти беседы. Сильно сокращается круг людей, с которыми по-прежнему интересно.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Вот сегодня уже легче) почти месяц. Начинает появляться энергия и желание что-то делать. И лето только впереди))) эта мысль мне особенно приятна) Первое трезвое лето без сигарет)) Я в этом году впервые гуляю по лесу и не ищу места посидеть-покурить) хотя вспоминала... скорее с мыслями, и неужели это добавляло чего-то ?... не помню... маловероятно.
Но сегодня много дел еще, надо идти делать) пока есть настроение.

Реакции: Tash

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я тоже замечала что-то подобное, разговоры, которые обычно меня развлекали, время занимали точнее, когда я не выпиваю становятся неинтересными и утомляют. А так как я периодически бросала, мне даже говорила подруга, а) не звонишь давно, не пьешь наверное)) это даже и не пьянки, вообще все почти беседы. Сильно сокращается круг людей, с которыми по-прежнему интересно.
Круг общения меняется очень ага. Многие люди кажутся неинтересными и вроде как даже поговорить не о чем больше, отсюда и понимаешь, что из общего было только совместное распитие алкоголя. А еще я поняла, что мне и одной не скучно) не хочу никого видеть почему то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу