"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
еще день, еще психоз) что-то на этой неделе мне звонили с рассказами о личных проблемах, а это не так часто бывает. Я, помня, что меня люди выслушивали, тоже честно пыталась помочь в меру сил. Вчера так я оценила старания моих слушателей по достоинству. Дело было о любви, бывшей жене, ультиматуме и блокировке телефона. Началось с "я запуталась" и плавно перетекло к "что делать". Оно было вином еще приправлено))) даже с моей нейтральной позиции пришлось в итоге перейти к прямым указаниям, чтобы хоть как-то приблизиться ко сну. Но до 1 ночи я читала и слушала) не отвечать не могла (т.к. это был мой кармический долг). В итоге((( не выспалась, не бегала, не успела нормально поесть... и около 3 дня меня накрыл жуткий псих, я шла по улице и плакала... и дома еще потом часик. ничего, успокоилась, конечно. Но вот во всей красе СО и курить хотелось (больше чем пить). сегодня пережила. Ура!
Но все верно - нельзя быть голодным, усталым и в стрессе/ (а стресс на работе был, скорее суета, много и быстро надо сделать, все неустроено... В общем беречь надо себя пока.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Но все верно - нельзя быть голодным, усталым и в стрессе/ (а стресс на работе был, скорее суета, много и быстро надо сделать, все неустроено... В общем беречь надо себя пока.
держись!

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
А что такое "кармический долг" своими словами?
И еще - "Нельзя быть голодным, усталым и злым". Где-то я это уже слышал. А! У анонимных алкоголиков!

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
А что такое "кармический долг" своими словами?
И еще - "Нельзя быть голодным, усталым и злым". Где-то я это уже слышал. А! У анонимных алкоголиков!
а что тут непонятного?))) - в свое время люди помогали мне, не бросили наедине с плохими мыслями, поддерживали, теперь если обратятся ко мне (ну пусть может быть даже другие, мало ли кому нужно) я им помогу как смогу. По себе знаю, иногда надо просто выслушать. ну и от самых трагических мыслей отвести) чтобы сгоряча не натворил чего человек.

а про АА) конечно я что-то знаю, не первый раз пить бросаю) читала разное и в разное время, не помню откуда что уже, правда.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я у кого-то тут читала про сигареты, что 28-29 день пик агонии) может у меня он? второй день сама не своя. Или отсутствие никотина влияет на гормональный фон, такое тоже было написано) вот именно курить хочется. Хорошо, что завтра на дачу, отвлекусь. А на следующий неделе я буду работать в офисе. Это тоже к лучшему, там я не курила почти никогда, меньше мыслей.
Вспомнила) я же в мае-августе всегда курила и никогда не бросала. Вот и тянет наверное поэтому. Осенью и весной часто не курила по паре месяцев, так я даже и не вспоминала в эти месяцы про сигареты. А сейчас))) на балконе , вокруг зелень. Надо пережить это лето. Пережить без сигарет и без алкоголя. и отпуск, и день рождения. Глядишь и наладится потом состояние. Сейчас вообще писала и голова закружилась. Сильно прямо повело. С чего бы?
Эмоционально пока грустно. Одиночество расстраивает. Как жить одной....

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
нашла где читала) там пишут, что после месяца отпустило слегка))) а так тоже до 20 дня нормально, а потом несколько дней прям сильно курить хочется. Причем пить уже не хочется, сейчас все рано на вино. Курить!!! фу-фу-фу.

думаю какая я буду здоровая и красивая, и сильная)) я точно справлюсь. в этот раз точно.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
27 день сложный. читала про самочувствие бросивших курить на 2-4 неделе, а они там про красное вино;( еще и тут (в реальности) поступило предложение напиться. Да этот человек никогда мне не не писал про выпивку. Что происходит?! так в бесов можно поверить, только ты решаешь взяться за ум, стараешься, прошло столько времени и .... начинаются провокации.
и голова раскалывается, прямо представила как выпиваю вина и она не болит.
А почему она собственно болит? ношпы что ли выпить. кофе не спас. аспирин тоже

Второй день точно болит. Днем слезы, около 15-00, и начинается головная боль. Это сколько так будет, интересно

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
27 день сложный. читала про самочувствие бросивших курить на 2-4 неделе, а они там про красное вино;( еще и тут (в реальности) поступило предложение напиться. Да этот человек никогда мне не не писал про выпивку. Что происходит?! так в бесов можно поверить, только ты решаешь взяться за ум, стараешься, прошло столько времени и .... начинаются провокации.
и голова раскалывается, прямо представила как выпиваю вина и она не болит.
А почему она собственно болит? ношпы что ли выпить. кофе не спас. аспирин тоже

Второй день точно болит. Днем слезы, около 15-00, и начинается головная боль. Это сколько так будет, интересно
Асу привет! Как ты спишь ночью? Думаю, стоит подключить успокоительное.
Эти все предложения поступают, потому что ты о них думаешь

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Думаю, нужно подключить спорт. У Вас залы работают?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
заснуть бывает не сразу получается, но так я хорошо сплю сейчас. Я пила успокоительное с начала мая, но вот кстати) да перестала три дня назад. Мне показалось, что я отчасти от них не могу сосредоточиться на работе

Реакции: Tash

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Думаю, нужно подключить спорт. У Вас залы работают?
я же бегаю утром, сегодня вот бегала. Залы - нет, я занималась дома вечером, а тут вот стала голова так болеть по вечерам и как-то нет энергии

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
может и надо сейчас взять себя в руки и позаниматься. У меня мой тренер проводит он-лайн занятия и в записи можно делать.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
но конечно, в зале было лучше) атмосфера и настроение появлялось, и тренер вдохновляла ) она красивая такая)) балерина)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я же на боди-балет ходила) в зале станок) чувствуешь себя так))) возвышенно)) а дома что? дома не то...

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
заснуть бывает не сразу получается, но так я хорошо сплю сейчас. Я пила успокоительное с начала мая, но вот кстати) да перестала три дня назад. Мне показалось, что я отчасти от них не могу сосредоточиться на работе
а какое успокоительное? разговаривала с маминой подругой она психотерапевт, мне выписала карболекс и глицин.
карболекс хорошо на сон влияет.
Пробежки это хорошо, увеличить бы нагрузочки… ?
не бросай успокоительное, на форуме говорят, что психика полгода восстанавливается.

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
а какое успокоительное? разговаривала с маминой подругой она психотерапевт, мне выписала карболекс и глицин.
карболекс хорошо на сон влияет.
Пробежки это хорошо, увеличить бы нагрузочки… ?
не бросай успокоительное, на форуме говорят, что психика полгода восстанавливается.
афобазол, без рецепта. наверное сейчас выпью таблетку. Мне с ним лучше было

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я же бегаю утром, сегодня вот бегала. Залы - нет, я занималась дома вечером, а тут вот стала голова так болеть по вечерам и как-то нет энергии
попробуй послушать медитации именно перед сном
Ракицкий
Еще Евгения Гомозова у нее очень красивые медитации

Реакции: Asy

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
но конечно, в зале было лучше) атмосфера и настроение появлялось, и тренер вдохновляла ) она красивая такая)) балерина)
да, боди-балет классно. здесь ведь общество играет роль и тренер.
я раньше занималась стрип-пластикой, прямо бежала на занятия, всю неделю ждала, у нас такие классные танцы получались мы еще костюмы продумывали :inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу