Asy
Писатель
- Реакции
- 659
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 29.09.2020
еще день, еще психоз) что-то на этой неделе мне звонили с рассказами о личных проблемах, а это не так часто бывает. Я, помня, что меня люди выслушивали, тоже честно пыталась помочь в меру сил. Вчера так я оценила старания моих слушателей по достоинству. Дело было о любви, бывшей жене, ультиматуме и блокировке телефона. Началось с "я запуталась" и плавно перетекло к "что делать". Оно было вином еще приправлено))) даже с моей нейтральной позиции пришлось в итоге перейти к прямым указаниям, чтобы хоть как-то приблизиться ко сну. Но до 1 ночи я читала и слушала) не отвечать не могла (т.к. это был мой кармический долг). В итоге((( не выспалась, не бегала, не успела нормально поесть... и около 3 дня меня накрыл жуткий псих, я шла по улице и плакала... и дома еще потом часик. ничего, успокоилась, конечно. Но вот во всей красе СО и курить хотелось (больше чем пить). сегодня пережила. Ура!
Но все верно - нельзя быть голодным, усталым и в стрессе/ (а стресс на работе был, скорее суета, много и быстро надо сделать, все неустроено... В общем беречь надо себя пока.
Но все верно - нельзя быть голодным, усталым и в стрессе/ (а стресс на работе был, скорее суета, много и быстро надо сделать, все неустроено... В общем беречь надо себя пока.