"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Круг общения меняется очень ага. Многие люди кажутся неинтересными и вроде как даже поговорить не о чем больше, отсюда и понимаешь, что из общего было только совместное распитие алкоголя. А еще я поняла, что мне и одной не скучно) не хочу никого видеть почему то.
даже через год никого видеть особенно не хочется? я думала у меня так, и это пройдет через пару месяцев

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
даже через год никого видеть особенно не хочется? я думала у меня так, и это пройдет через пару месяцев
Ну года еще нет у меня, но чем он ближе, тем еще меньше хочется всех видеть? Не пройдет видимо.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
У меня еще сегодня ощущение, что потихоньку мозг на место встает) странно звучит, но именно так. И думаю, это ж как надо было в апреле себе организм замусорить, что месяц потом не прийти в себя... (я с 09.02 по 23.03 не пила)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Ну года еще нет у меня, но чем он ближе, тем еще меньше хочется всех видеть? Не пройдет видимо.
322))) почти)
не хочется больше время тратить впустую, когда столько уже потеряно)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня еще сегодня ощущение, что потихоньку мозг на место встает) странно звучит, но именно так. И думаю, это ж как надо было в апреле себе организм замусорить, что месяц потом не прийти в себя... (я с 09.02 по 23.03 не пила)
Это самое приятное в трезвости, когда мозги проясняются, у меня было ощущение как будто я очнулась после долгой спячки. И вещи многие я не замечала и восприятие было другое, более мрачное и депрессивное и присутствовал постоянный страх будущего почему то). Сейчас это прошло, жить стало спокойнее и радостнее. И главное это сон. Сплю как младенец ? Первое время было дико спать потому что устал и глаза залипают, а не под действием алко. И сон такой глубокий и сладкий. Я месяца два точно отсыпалась?
Хотя при этом я не была запойной, просто очень регулярное употребление, почти ежедневное:facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
322))) почти)
не хочется больше время тратить впустую, когда столько уже потеряно)
Да, за этот неполный год, я успела больше, чем за последние 15 наверное)

Реакции: Asy

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это самое приятное в трезвости, когда мозги проясняются, у меня было ощущение как будто я очнулась после долгой спячки. И вещи многие я не замечала и восприятие было другое, более мрачное и депрессивное и присутствовал постоянный страх будущего почему то). Сейчас это прошло, жить стало спокойнее и радостнее. И главное это сон. Сплю как младенец ? Первое время было дико спать потому что устал и глаза залипают, а не под действием алко. И сон такой глубокий и сладкий. Я месяца два точно отсыпалась?
Хотя при этом я не была запойной, просто очень регулярное употребление, почти ежедневное:facepalm:
похожи у нас с тобой ощущения натусь... но мы это давно поняли..

томаз

Реакции
128.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
сон мой уже нормализовался , не вызывает восторга прям ваууу как в первые два месяца. но однажды я проснулась с головной болью, и подумала Господи! Какое счастье что я не пью! Что я больше не просыпаюсь с такой башкой, вот эта боль раз и напомнила бррр.. а в субботу был накатик небольшой, можно сказать первый за почти 5 месяце... сработал тригерр -жара... лето... привычка... почему накатик а не волна, потому что в течении дня неоднократно скользила мысль, прикольно бы... но это была первая жара, дальше я попривыкну) и усе норм будет:kiss:

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
я в первые месяцы налегла на чаи .... хотела постоянно пить.. начала заваривать, разные, миксовать.... думала все , трындец, на чай подсела.. но периуд адаптации прошел, чай со временем отвалился , тот который с фанатизмом имеется в виду... остался обычный чаек который и был при бухле.. потом карантин начался... я начала рисовать картины по номерам.. заболела этой фигней до трясучки. шесть картин расписала, обложилась как в галерее... вообразила себя художником, что тоже лучше чем пить.. это все отвлекает, мне кажется в первое время нужно меньше анализировать, больше читать смотреть о вреде алко.. чтобы закреплялось принятое решение..
Я первые пару лет вообще зависал на компьютерных стрелялках и гонялках конкретно.
Типа да - временный заменитель. Это бывает.
Только тут тоже главное вовремя вылезти - природа-то зависимая остается.
Но, как говорят, из двух зол выбирают меньшее.

томаз

Реакции
128.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я первые пару лет вообще зависал на компьютерных стрелялках и гонялках конкретно.
Типа да - временный заменитель. Это бывает.
Только тут тоже главное вовремя вылезти - природа-то зависимая остается.
Но, как говорят, из двух зол выбирают меньшее.
Да да согласна .. Прям мои слова написал .. Я на фссё подсаживаюсь так как зависимая , и тоже против этого но также говорю из двух зол меньшее хоть

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
У меня тоже постоянный страх будущего был, сейчас уже реже беспокоит, а всё было страшно как я буду через 15 лет жить, если замуж не выйду... или пока не развелась) как будет через 15 лет, когда мужу буде 60, а мне 48)))) ой, беда...

а вот я так и не поняла куда себя отнести) к запойным или постоянноупотребляющим. Запой - это когда уже прям дни напролет?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я регулярно бросающая))) есть такие?)

томаз

Реакции
128.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня тоже постоянный страх будущего был, сейчас уже реже беспокоит, а всё было страшно как я буду через 15 лет жить, если замуж не выйду... или пока не развелась) как будет через 15 лет, когда мужу буде 60, а мне 48)))) ой, беда...

а вот я так и не поняла куда себя отнести) к запойным или постоянноупотребляющим. Запой - это когда уже прям дни напролет?
запойная это когда ты живешь трезвая три недели\. уходишь в запой минимум на неделю.. а потом снова три недели ни ни :D

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
У меня годам к трем вообще изменился круг общения.
Кардинально.
Ну кроме, конечно, работы и близких родственников.
Мировоззрение вообще меняется. Околоалкогольная среда выталкивает - все разное: мысли, чувства, желания.
Да даже не то, что с алкоголем связано. Просто честнее становишься. Врать не хочется, казаться кем-то. Вообще меньше обязательств на себя берешь - выясняется, что делал многое просто потому, что чувствовал себя должным кому-то. А по сути во многих случаях и не должен, а просто тобой манипулировали. Даже иногда и сами этого не понимая.
Просто потому что так себя ставил.
И этот внутренний конфликт всегда был. Ну и заливался, соответственно, понятно чем.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Запой это употребление более одного дня, три четыре дня (бывает и неделями) употребляется алкоголь с перерывами только на сон. Выйти из этого состояния трудно.
Я пила только вечером, никогда не похмелялась. К постоянноупоребляющим у нас процентов 80 населения можно отнести,постоянно отравленные, депрессивные и хронически усталые изза алкоголя люди, печально(((

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
у моего друга мама пила запоями, так она не вставала. выпивала рюмку и спать... я как-то так запой воспринимаю. У меня максимум было, что я проснулась утром, осталось вино, я его в бокал и за телефон опять.. (начала так делать в этом году). Это, кажется, еще не запой. А может он самый:unsure:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня годам к трем вообще изменился круг общения.
Кардинально.
Ну кроме, конечно, работы и близких родственников.
Мировоззрение вообще меняется. Околоалкогольная среда выталкивает - все разное: мысли, чувства, желания.
Да даже не то, что с алкоголем связано. Просто честнее становишься. Врать не хочется, казаться кем-то. Вообще меньше обязательств на себя берешь - выясняется, что делал многое просто потому, что чувствовал себя должным кому-то. А по сути во многих случаях и не должен, а просто тобой манипулировали. Даже иногда и сами этого не понимая.
Просто потому что так себя ставил.
И этот внутренний конфликт всегда был. Ну и заливался, соответственно, понятно чем.
Вот да, очень точно сказано

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
у моего друга мама пила запоями, так она не вставала. выпивала рюмку и спать... я как-то так запой воспринимаю. У меня максимум было, что я проснулась утром, осталось вино, я его в бокал и за телефон опять.. (начала так делать в этом году). Это, кажется, еще не запой. А может он самый:unsure:
Это опохмел. При запое пила бы до отключки, потом опять и опять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу