Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Спросил у подруги, ответ "ооо, можно))))" Теперь придется кусать :rofl:
Вам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
1371629792_1336028624_1-12.jpg
6d454db4bc0d70c7fb80dc4e67a072f8.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))
Подходит мужик к незнакомой женщине - А можно я Вас за грудь укушу?
- Что Вы себе позволяете? Нахал!
- А за сто баксов?
- Нет!!!
- За тысячу?
- Ну-у нет!
- А за пять тысяч?
Женщина соглашается, но просит отойти в безлюдное место, там оголяет
грудь. Мужик жмет несколько минут, женщина страшивает:
- Ну что же ты не кусаешь?
- Да дорого, блин...

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Я за себя говорю. Я спрашивал у своей подруги. Очередное доказательство, что дружбы МЖ не бывает :)
Вообще то я поняла, что вы у подруги спросили)))) Я про себя тоже писала)))) Бывает дружба между Ж и М? По мне так бывает.
Все страсти - мордасти перерастают в нормальные отношения, просто в общение ))))

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Очередное доказательство, что дружбы МЖ не бывает
Бывает дружба между Ж и М? По мне так бывает.
Не бывает у тех, кто свои гениталии ставит выше мозга. Бывает у людей спокойных, зрелых, понимающих, что это не их история по каким-то причинам (уже есть партнер, не в их вкусе, не совпадают жизненные ценности), но общаться интересно. Да и старую, как мир, истину никто в упор не хочет видеть: любые расхожие фразы и штампы разбиваются о то, что люди очень разные.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не бывает у тех, кто свои гениталии ставит выше мозга.
Вообще-то я не имел ввиду, что мальчик и девочка обязательно будут спариваться :) С этой подругой у меня просто общение, взаимовыручка и т.п. Но физическое влечение присутствует в любом случае. И у меня и у нее. Я просто не буду "дружить" с девочкой, которая мне внешне не симпатична )) Конечно, если она жена моего друга или подруга моей жены или что-то подобное, то я могу поддерживать дружеские отношения.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Т.е. сначала страсти-мордасти, а потом, как надоест, просто общение? ))
Нее, это когда начинаешь понимать, что человек нравится тебе больше как собеседник, как друг, а все остальное ерунда по сравнению с тем, что можно просто поговорить, посмеяться, пожаловаться, даже просто помолчать.
И терять это из-за легкого налета "романтизма" совершенно не хочется, вот тогда это перерастает в дружбу.

Последнее редактирование:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Главный вопрос курса Гражданской Обороны: как следует держать автомат при ядерном взрыве?
Ответ: автомат при ядерном взрыве следует держать так, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.

*
Экзамен по Гражданской Обороне. Преподаватель долго мучил студента и, наконец, задает последний, решающий вопрос:
- Ответишь - пятерка и вали на каникулы, не ответишь - на допсу! Вопрос такой: справа от вас ядерный взрыв... Ваши действия?
- Превращаюсь в радиационную пыль и заражаю противника!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу