Светлана Слесарева
Старожил
Вам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))Спросил у подруги, ответ "ооо, можно))))" Теперь придется кусать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))Спросил у подруги, ответ "ооо, можно))))" Теперь придется кусать
Подходит мужик к незнакомой женщине - А можно я Вас за грудь укушу?Вам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))
Я за себя говорю. Я спрашивал у своей подруги. Очередное доказательство, что дружбы МЖ не бываетВам смешно, а мне походу придется кусать)))) Сказала можно, только уточнила за какое место кусать буду)))))))))))))))))))
Вообще то я поняла, что вы у подруги спросили)))) Я про себя тоже писала)))) Бывает дружба между Ж и М? По мне так бывает.Я за себя говорю. Я спрашивал у своей подруги. Очередное доказательство, что дружбы МЖ не бывает
Т.е. сначала страсти-мордасти, а потом, как надоест, просто общение? ))Все страсти - мордасти перерастают в нормальные отношения, просто в общение ))))
Очередное доказательство, что дружбы МЖ не бывает
Не бывает у тех, кто свои гениталии ставит выше мозга. Бывает у людей спокойных, зрелых, понимающих, что это не их история по каким-то причинам (уже есть партнер, не в их вкусе, не совпадают жизненные ценности), но общаться интересно. Да и старую, как мир, истину никто в упор не хочет видеть: любые расхожие фразы и штампы разбиваются о то, что люди очень разные.Бывает дружба между Ж и М? По мне так бывает.
СпасибоНе бывает у тех, кто свои гениталии ставит выше мозга.
Нее, это когда начинаешь понимать, что человек нравится тебе больше как собеседник, как друг, а все остальное ерунда по сравнению с тем, что можно просто поговорить, посмеяться, пожаловаться, даже просто помолчать.Т.е. сначала страсти-мордасти, а потом, как надоест, просто общение? ))