Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один в один! только коты вместо собаки!

А у нас кошку только все это ждет,первый класс впередиодин в один! только коты вместо собаки!![]()

У нас сфинксы! Они ушастые и мамины децибелы им оочень по ушам бьют!!!А у нас кошку только все это ждет,первый класс впереди![]()

Бааа)))У меня тоже сфинкс![]()

Вот уж точно... Когда лет 10 назад сестренка кошку такую принесла (она с родителями тогда жила) года три, донской сфинкс, я к ней подойти боялся - от хде марсианкамля! Тока через месяц смог её погладитьНЛО блин какое то![]()
Красотка!

У меня сейчас к "шерстяным" котэ такое же отношениеКрасотка!
А мы долго бились с женой насчет породы и решили взять донских сфинксов, но только велюровых, типа, ни мне - ни ей
Зато теперь она обычных котов даже и не воспринимает. Говорит, и уши маленькие, и лапы с носами какие-то у них короткие и глаза маленькие! Привыкла к инопланетным кошакам
Посмотреть вложение 193600
Вот такая она![]()
.Даже дико порой смотреть что на них шерсть есть и хочется потрогать как она на ощупь,это на столько я привыкла к своей лысухе.Покупали как Доской сфинкс,только полностью безшерстная. Как у нас говорит малая-резиновая 
Сереж,моя до сих пор не всегда дается гладить ,но плюсов все таки больше у сфинксов(имхо)-мыть хорошо и сушить не надо и шерсти нет ни где)Сегодня смотрела фотки Мейн-кунов,очень нра,огромадные просто жуть.Но как подумаю что шерсть будет кругом..не хочу.Был у нас персидский кот до этойВот уж точно... Когда лет 10 назад сестренка кошку такую принесла (она с родителями тогда жила) года три, донской сфинкс, я к ней подойти боялся - от хде марсианкамля! Тока через месяц смог её погладить
Вроде и драила все постоянно и все равно как присядешь на диван,потом фик отчистишься)) Во во,типа твоего красавчика ,только с плоской моськой)