Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
IXR4NnIsbXU.webp

А у нас кошку только все это ждет,первый класс впереди :D
У нас сфинксы! Они ушастые и мамины децибелы им оочень по ушам бьют!!!
Кот тупо уходит в другую комнату, а кошка прижимает уши, чернит глаза, подкрадывается и кусает! :D:D:D

Последнее редактирование:
- Молодой человек, вы что, меня клеите?
- Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с водкой, сокращают риск стать исламским террористом на 100%
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Скажите, у вас есть иконки?
- Нету
- А свечи?
- Тоже нету
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!

НЛО блин какое то :D
Вот уж точно... Когда лет 10 назад сестренка кошку такую принесла (она с родителями тогда жила) года три, донской сфинкс, я к ней подойти боялся - от хде марсианкамля! Тока через месяц смог её погладить

Красотка,моя лысая совсем и даж ресничек нет,НЛО блин какое то :D
Посмотреть вложение 193585
Красотка! :thumbsup:
А мы долго бились с женой насчет породы и решили взять донских сфинксов, но только велюровых, типа, ни мне - ни ей :D
Зато теперь она обычных котов даже и не воспринимает. Говорит, и уши маленькие, и лапы с носами какие-то у них короткие и глаза маленькие! Привыкла к инопланетным кошакам :D:D:D

image.webp

Вот такая она :)

Красотка! :thumbsup:
А мы долго бились с женой насчет породы и решили взять донских сфинксов, но только велюровых, типа, ни мне - ни ей :D
Зато теперь она обычных котов даже и не воспринимает. Говорит, и уши маленькие, и лапы с носами какие-то у них короткие и глаза маленькие! Привыкла к инопланетным кошакам :D:D:D

Посмотреть вложение 193600

Вот такая она :)
У меня сейчас к "шерстяным" котэ такое же отношение :D.Даже дико порой смотреть что на них шерсть есть и хочется потрогать как она на ощупь,это на столько я привыкла к своей лысухе.Покупали как Доской сфинкс,только полностью безшерстная. Как у нас говорит малая-резиновая :)

Вот уж точно... Когда лет 10 назад сестренка кошку такую принесла (она с родителями тогда жила) года три, донской сфинкс, я к ней подойти боялся - от хде марсианкамля! Тока через месяц смог её погладить
Сереж,моя до сих пор не всегда дается гладить ,но плюсов все таки больше у сфинксов(имхо)-мыть хорошо и сушить не надо и шерсти нет ни где)Сегодня смотрела фотки Мейн-кунов,очень нра,огромадные просто жуть.Но как подумаю что шерсть будет кругом..не хочу.Был у нас персидский кот до этой :D Вроде и драила все постоянно и все равно как присядешь на диван,потом фик отчистишься)) Во во,типа твоего красавчика ,только с плоской моськой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу