Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
image (18).jpg

Муж привёл впервые свою жену на корпоратив.
Жена спрашивает :
- Кто та женщина в красном платье ?
Муж отвечает : "Любовница шефа
- А та полная брюнетка ?
- Любовница главного бухгалтера .
- А в жёлтом платье в цветочек ?
- Любовница начальника отдела.
- А эта , стройная блондинка ?
Муж забылся, вошёл в раж и говорит: А это моя!
Жена с гордостью: Наша - лучше всех!

Русские заселяются в гостиницу... .
Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула
— два, кровати — три, стенЫ — четыре... .
Так и должно остаться после отпуска... .
И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне... . .

Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пизд@крыл. Как я узнал о пизд@крыле? Он был подписан.

Мужика за превышение скорости останавливает гаишник.Ну грит штраф с вас,сейчас протокол выпишем.
М.-Слушай,денег нет ни копья,но зато есть прекрасные енот ,который классно делает минет.
Г.-Да ну?
Мужик достает из бардачка енота,спускает штаны и пристраивает его поудобнее.Когда все готово,легонько стукает его по голове.Енот приступает.Мужик закатывает глаза и быстрее и быстрее стучит енота по башке.Ну енот соответственно быстрее и быстрее.Перед тем как закончить,мужик остервенело стучит еноту по кумполу. Закончив открывает глаза и спрашивает у гаишника
М.-Ну что?Хочешь попробовать???
Г.-Да ну на х@й!!!Ты мне всю башку отобьешь!
Конец света. Все животные собрались и решаю что сделать перед смертью всеми вместе. Поступает предложение "а давайте все поперееб...ся". Животные затылок почесали-почесали и решили а почему бы и нет, все таки конец света, терять уже нечего. Началась дикая оргия. Все со всеми. Слон трахает жирафа.
жираф: Слон, нафига ты гандон надел, конец света все-таки?
слон: это не гандон, это питон отсасывает

В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить. Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилось и денег как можно меньше заплатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст: "Изя все". Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой!"
Умер старый еврей. Его родственник Авраам звонит его племяннику Изе:
- Изя, приезжай, твой дядя умер.
- Извини, Авраам, я не могу приехать на похороны. Ты подари ему что-нибудь, а счет направь мне.
- Хорошо.
Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счет на 200$. Еще через неделю снова счет на 200$. Еще через неделю опять счет на 200$... Изе это надоело, он звонит Аврааму:
- Авраам, что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счет на 200$.
- Я взял ему смокинг на прокат.

Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть....

Сидит блондинка, вся такая навороченная, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась:
- Ой, кто там?
- Червяк - мозгоед!
- А что ты там делаешь?
- Голодаю..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу