Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
1465544372_kartinki-14.jpg

А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".

Передвинул диван к другой стене, потому что там розетка.
Добавил в резюме: "специалист по интерьеру".

Увидел на рынке сегодня свежую чернику, посмотрел на цену и зрение как-то само восстановилось!

Отпуск - это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского… думаешь: «А почему бы и нет?!»

Если тебе позвонили в домофон, и спросили: " Ты дома? ". . Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где? "

Не хочу сказать, что я неудачница, но однажды я порезалась утюгом.

Поймал себя на мысли, что полетел бы в Рим даже с кофейным налётом.

Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. '
-Во мне спит гений!
-А вот долбоёб явно не дремлет.
Я не трахаю мозги, я пытаюсь зачать разум.

- Чем занимаетесь по жизни?
- В основном охуеваю.
Мужик останавливает такси:
- На Бородинскую, пожалуйста.
- Улицу?
- Нет, блять, битву! Опаздываю немного...
Получила от мужа смс: "блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки".
Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?

Наверное, принцам Гарри и Уильяму не прикольно ходить по стриптиз-барам. Приходится совать девушкам в нижнее белье портреты своей бабушки.
Ну что, девушки! Ваши подруги забыли про вас?
Поставьте статус: "Блииин! В меня влюбился муж моей подруги!".
Когда на Берлин опускалась глубокая ночь, Штирлиц садился в свой Гелендваген и гонял по пустынным улицам. Эту привычку он приобрел в Москве, в разведшколе, и уже много лет не мог от нее избавиться.

Итальянские солдаты на площадке для залпового ведения огня по неприятельским самолетам, Венеция, 1915 год. :D
солд.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу