Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Компания переезжает в новый офис. Что бы удобнее перевозить документацию, бухгалтерия складывает все свои документы в мешки для строительного мусора, и чтобы ничего не перепутать, подписывает их большими буквами маркером:"Баланс", "Налоги", "Зарплата" и пр.
Картина маслом: Случайные прохожие с завистью наблюдают как из здания выходят люди, несущие на спине туго набитые мешки с надписью "Зарплата".

Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый , падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил приручая его к лотку, мой отец каждый раз , когда этот засранец справлял нужду в не положенном месте тащил его к лотку и , тыкая его мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке. Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного “воспитательного процесса” слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой , непонимающий и полный вины взгляд стал ... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета.

2357723.jpg

Встречаются две подруги. А, у одной черная лента на шее повязана.
Другая спрашивает: - У тебя траур?..
Та отвечает: - Нет, что ты... Это у меня черный пояс по минету! :smug:

Встречаются две подруги. А, у одной черная лента на шее повязана.
Другая спрашивает: - У тебя траур?..
Та отвечает: - Нет, что ты... Это у меня черный пояс по минету! :smug:

Производитель мыла для интимной гигиены «Дав» выпустил на рынок новый ополаскиватель для рта «Взяв» :rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу