Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Пастор, православный священник и раввин спорят, что считать началом жизни.
Пастор: — Жизнь начинается с момента рождения.
Священник: — Нет, согласно нашей религии — с момента зачатия!
Раввин: — Не спорьте, коллеги! Жизнь начинается только тогда, когда выучены дети и сдохла собака!

Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить. Вдруг девочка по скайпу позвонила. Я так в пуховике и сел с ней общаться. Она скинула мне файл «Песенка о лете.mp3», сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку...
Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву.

525e3b2f284d7.jpg

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, так сказать, покалымить. Вечером командир спрашивает:
-Как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи??? Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!!!

Однажды мой знакомый человек сказал жене что уехал в командировку,
а сам тем временем переехал на неделю к любовнице в соседний дом.
И вот значит сидел он там безвылазно целую неделю. Но как-то вечером любовница попросила его вынести ведро.
И он согласился т.к на улице было уже темно. После того как был высыпан мусор любовницы, он взял ведро и пришел в тапочках и в спортивках к себе (!!!) домой!!!!!!!!!!!
Вот и сила привычки...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу