Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
4c78106bcdc3c42c55f2ee21fa6b8e09.jpg

Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру.
Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах***им.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на х** не нужна.

Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: — Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. — Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. — Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: — У меня есть небольшой опыт сажать картошку...

Пришло СМС от сына: "Мама, у нас сегодня 19 уроков" - буду утром!!!..." - Хорошо сына, только обложки на учебники надень!!!:D

:rofl: Самолет падает. Штурман стюардессе: — Успокой пассажиров… — Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. . Удар, плавают обломки самолета и два одессита: — Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас?

Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…

- «Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа.
- «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…
- "Все за мной!", - сказала жопа... и
.... двинулась навстречу приключениям!

Этот прикол мне рассказал мой отец ещё в детстве (я сам тогда баловался с телефоном и был застукан). Когда отцу было 30 лет он жил и работал в деревне. В то время на селе все номера начинались с тройки, были трёхзначными, а телефоны были исключительно дисковые…

Вот и сама история – Сидел мой папа на работе, зазвонил телефон, он ответил, а оттуда – «*ИДИ Н@ХУЙ!*». И так это папика взбесило, что он, не долго думая схватил телефон, набрал тройку, а потом крутанул диск ладонью ещё два раза. Тобиш номера папик не знал. На том конце провода снимают трубку, мужской голос! Может даже тот самый! Отвечает алло…

А папик в ответ: - «*ДА ИДИ ТЫ САМ Н@ХУЙ!*»

Говорит, что на душе сразу полегчало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу