Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Смертельно уставший муж пытается заснуть. А меня пробило на "поговорить". Какое-то время он терпит и даже отвечает. Наконец, не выдерживает и, демонстративно отворачиваясь к стенке, просит: Ну все, не говори со мной больше...
И после паузы добавляет: Но щупать можешь везде!

jiznenno_22.gif

1365165839_lol54.ru_014.gif

Последнее редактирование:
Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

getImage (2).jpg
- Что такое пятница 13-е?
- Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш.
- Не путай пятницу 13-е и 8-е марта

Васильна, а интрига детства это что такое?!:eek:Глаза и башку сломал разглядывать и понять?:banghead:

Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. На кухне у него она замечает под столом огромное количество хомяков. Интересуется:
- Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере!
- Это не хомяки, это тараканы в шубах.

Ты что??? Это ж киндер сюрприз!!!)))))))))))))
Точно блин!:DЧего я только не передумал.От мыльницы с желтым мылом,до какой то там раковины с жемчужиной.Вааще отупел:oops:

Васильна, а интрига детства это что такое?!:eek:Глаза и башку сломал разглядывать и понять?:banghead:

От мыльницы с желтым мылом,до какой то там раковины с жемчужиной.
:rofl:
Это не от тупости, а от того, что тест и киндер совпали скорее с юностью...
А то, что было в нашем детстве см. соответствующую тему..https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу