Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
пошол степан служить солдатом
где был немедленно убит
а пётр остался дома с зоей
и там был медленно убит

Майдановец поймал в силки зайца. Говорит жене
- Зажарь.
- Как зажарю-масла ведь нет?
- Свари.
- Как сварю газа ведь нет?
- Засоли.
- Как засолю-соли ведь нет?
Майдановец в сердцах швырнул зайца. Заяц отбежал и как заорет:
- Слава незалежной Украине!

PnevmoKrab, а как такие называются? полуперашки?

"К нам сегодня приходил некропедозоофил,
мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил"

не уплывай шептала ольга
прошу возьми меня с собой
скребя иллюминатор синей
губой

она была манерной дамой
в постели очень хороша
но утром встала и ушла
и сука где мои часы

9E4NauuHeXE.jpg

Рассказал однокурсник. Жил-был один веселый парень Миша. Жил он в общаге. К нему, уж не знаю с какого перепугу, носили разных животных типа на передержку. И котиков, и собачек, и птичек... Только вот незадача - дохли они у него. Кормил он их слишком уж периодически. И вот однажды принесли ему енота, обычного енота-полоскуна. Видимо, сперли из живого уголка ближайшей школы =) Мише енот понравился и решил парень прикола ради научить его белье полоскать. И вот представьте себе картину - наливается полная ванна воды, на ванну ставится деревянная фигня (уж не знаю, как она правильно называется), на фигню сажается крошка енот, который держит в лапках какую-нить тряпку и полощет ее в воде. Мило, неправда ли? =)
Решил Миша закатить вечерину. Итог - нажрались все! Всех национальностей народ лежал и в комнатах, и в коридоре. Комендант общежития, увидев сей разгул, пришла почему-то в ужас (будто первый раз подобное видит =) ) и вызвала милицию. Стражи порядка примчались по первому зову и увидели кучу бездвижных тел. Пробираясь через них вглубь комнаты, они услышали плеск воды из ванной и радостно туда побежали - еще бы! хоть кто-то "живой"! И что же они увидели? Полная ванна воды, сидит енот к ним спиной и полощет тряпку. Обернулся на ментов, посмотрел внимательно, отвернулся и продолжил свое "мокрое" дело =) Менты были в шоке. Итог весьма печальный - енота сдали в живой уголок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу