Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kGLnOoin-ek.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Помогите найти фильм! Сюжет таков:главный герой, не по своей воле, оказывается втянут в международную мафиозную группировку. Сначала действия разворачиваются на Ближнем Востоке, где главного героя используют в своих целях исламисты, состоящие в сговоре с российской мафией. Затем события перемещаются в нашу страну, где ГГ ожидает череда ужасных испытаний, таких как: постоянный панический страх за свою жизнь, стресс, напряжение, презрение соседей, крах в семейных отношениях. Алкоголь становится другом, а друг оказывается предателем и пособником бандитов. И лишь только благодаря честности, порядочности главного героя и его тайному сотрудничеству с правоохранительными органами, удается накрыть международный синдикат зла, восстановить мир и покой в семье и вернуть честь в глазах окружающих. И еще там ключевой момент был: главному герою в гипс на руке золото, бриллианты подложили.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
— Апчхи!
— Будьте здоровы!
— Ох ебать, спасибо! ты меня прямо исцелил, смотри ка и голова прошла, кудесник хуев.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу