Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
image.webp

А это из серии:А вдруг война,а я уставший)

Вложения

• image (1).webp
    image (1).webp
    41,1 KB · Просмотры: 127
  • image (12).webp
    image (12).webp
    37,2 KB · Просмотры: 120
  • image (11).webp
    image (11).webp
    39,8 KB · Просмотры: 115
  • image (9).webp
    image (9).webp
    25,9 KB · Просмотры: 128
  • image (7).webp
    image (7).webp
    35,1 KB · Просмотры: 123
  • image (6).webp
    image (6).webp
    52,9 KB · Просмотры: 111
  • image (5).webp
    image (5).webp
    47,5 KB · Просмотры: 127
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Блядь!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Муж приходит домой уставший.
-Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?..
Расправив передник....залезла на табуретку
-Песня!!!..

Сборная России по футболу — как отец-алкоголик. Ты его вроде любишь, он у тебя вроде один и другого не будет. Но каждый раз он возвращается домой пьяный в жопу и позорит всю семью.

Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
-Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу