Чтиво Позитивный настрой на форуме

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
котэ-WOT-World-of-Tanks-удалённое-192204.jpeg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На уроке учитель спрашивает: — Что больше всего возбуждает человека? — Тело голой женщины! — отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. — Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. — Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? — спрашивает учитель. — Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы — пе5ик, и от вас нужно держаться подальше.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сразу пришел на ум анекдот: сейчас ко мне в квартиру постучался кусок грязи и сказал что он мой ребенок... Пойду помою, может быть и правда мой.

Я про дочку с племяшкой говорила: "Интересно, проще этих отмыть или новых наделать?"

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
почему психолог лучше девушки...

1371466800_3ydfp71cv9e.jpg

1. Психолог уважает и внимательно слушает вас, несмотря на то, что вы оба абсолютно трезвые.
2. Психолог никогда не станет орать и плакать, если от вас пахнет другим психологом.
3. Психолог не скажет вам, что уходит от вас потому что нашел другого клиента.
4. Психолог не ввалится к вам в гости в пол второго ночи с целой компанией других незнакомых вам пьяных психологов.
5. После того, как вы рассказали психологу о ваших проблемах, он не станет вдвое дольше и втрое жалобней рассказывать вам о своих.
6. Психолог не даст вам дурацкий совет: "Да брось! Просто не думай об этом, дружище!”
7. Психолог не даст вам пощечину, когда после проведенного с ним времени вы дадите ему деньги.
8. Психолог не попросит ключи от вашей квартиры, чтоб пригласить туда друзей для занятий ночным групповым психоанализом с нанесением тяжких телесных повреждений…
9. Психолог не скажет вам "я с тобой не разговариваю сегодня, сволочь”, если вы забудете, что сегодня как раз год, как вы ходите к этому психологу.
10. Психолог не встретит вас на пороге с криком: "Ты испортил мне все наши совместные психологические сессии, ублюдок!”- и после этого не швырнет в вас поварешкой.
11. Даже если у вас есть машина и права, психолог никогда не попросит вас перевезти холодильник его тещи вместе с содержимым на дачу.
12. И, наконец, вам не придется платить алименты, если вы сменили психолога.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
самая лучшая жена - слепоглухонемая.
надеюсь, никого не обижу. Едут 2 глухонемых....Один все время что-то рассказывает, рассказывает....А 2-й грустный такой. Первый-Вась, ты че грустный? Тот -Я не грустный, просто вчера бухали с друзьми, потом всю ночь песни орали...Короче, руки у меня болят...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А вот один из любимых. СССР. Идет соцсоревнование, в котором с большим отрывом побеждает токарь Петрович...Ну приезжает комиссия перенимать и распространять его опыт и вымпел ему так сказать вручить...Подходят, Петрович стоит, ничего не делает. Начальство-Петрович, нехорошо! Че ты просто так прохлаждаешься? Он-ниче не прохлаждаюсь, я сделал такое устройство, оно само 12 станков крутит, а те сто норм за месяц выдают. Главный-Петрович, а вот ты взял-бы еще один станок и работал на нем, руки-то свободны! Петрович-Слышь, а ты когда сексом занимаешься, у тебя руки свободны? Тот-Ну? Ну вот ты валенки и подшивай!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу