Чтиво Позитивный настрой на форуме

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
любовью надо заниматься
Любовь занимается нами, когда мы видим что-то подобное. Добрая, человеческая любовь к окружающему миру - флоре и фауне.

любовь.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Случилась пару часов назад эта увлекательная история. Сижу я, значит на лавочке в сквере рядом с домом, читаю книгу. Мимо проходят люди, в общем все как обычно. Тут я слышу какой-то разговор, как мне показалось, речь шла про некую девушку, которой неужели больше нечего делать, чем книжки читать, то есть про меня. Непроизвольно подняла голову посмотреть, кто там шел. Как оказалось, это было два парня лет 17 и девушка такого же возраста. У нее в руках был фотоаппарат. Она остановилась на мгновение, а потом ни с того, ни с сего сфотографировала меня. Я опустила голову и смотрела в книгу. Когда эта компания прошла, я посмотрела им вслед, слышала как парни смеялись и говорили, что надо бы выложить фотки в контакт. А та девушка шла за ними и улыбалась. Я вообще не понимаю современный мир, неужели человек, сидящий на лавочке и читающий книгу - это такое необычное явление, что его непременно нужно сфоткать, а потом поржать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу