Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха,представилаВ Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.
В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
Вот это мне нравится!В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.
как это определяют интересно!?В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.
Очень интересно.В Канаде влюбленной паре студентов,на экзамене дается один билет на двоих.
Если бы я была жительницей греции, я бы не курила.В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.
Тоже хорошая причина не куритьВ Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.
Ну все, курить бросила, карие глаза у меня есть, еду жить в Грецию.В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди,во всех ресторанах.
По моему их президент сидит на плане.В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно.
В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения.
В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
Кто бы тогда работал?В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.