Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анатолич: Это еще что. У нас слесаря по территории сервиса гоняли на мопеде, а сзади второй цеплялся на офисном стуле. Разгонят человека на стуле и отцепляют. Один раз даже какой-то чувак в ворота выехал и через дорогу на заправку улетел. Вот мужик тогда на десятке охренел, когда из ворот сервиса перед ним на бешеной скорости вылетел парень на стуле и уехал на заправку.
xxx: Облезлую елку в останках новогодней мишуры в июле на помойке видела, побитое молью чучело енота в бескозырке и с граненым стаканом в лапах видела, но сегодня был эпик! Два в лоскуты порванных баяна рядом с загсом ))) xxx: Хороша вчера удалась свадьба!
Классика жанра про забытые вещи на крыше машины: Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал... В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
Вспомним свои школьные годы : "Ушел в туалет - вернулся пьяный" - записи в школьных дневниках, которых так боятся родители." ФОТО репортаж ко ДНЮ ЗНАНИЙИсточник: http://censor.net.ua/p251941
Только не нужно говорить, что мы такими вообще не были
В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика.
Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом:
- "Резерв Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно..
Томно закатывает глаза:
- О, Пари...
Не выдержал.
- Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...
И лишь негромко хрустнула клава под головой главного бухгалтера и донеслись едва сдерживаемые рыдания.
Когда я буду старой тёткой, Усядусь жопой на скамью. И буду впаривать внучатам Про жизнь достойную мою! Я буду врать, что не курила, И вот ей-Богу, не пила! И деда их всю жизнь любила, И маме с папой не врала! И будут внуки с восхищением Выслушивать мои ля-ля! Несоответствия в рассказах На память слабую валя...