Чтиво Позитивный настрой на форуме

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро)

Последнее редактирование:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи....

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (Ницше)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
707b4a89465a.jpg

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Питер. 92-й год. Вечереет.
Прилично датые мой друган Серега и я спотыкаемся домой.
Он пьяней меня раза в два, так что, когда дует ветер, его как парус сдувает в ветренном направлении, а я, как более устойчивый, пытаюсь рулить, в итоге вся конструкция, слегка мыча, дрейфует на пару шагов согласно теории сложения векторов.
Бредем мимо песочницы. Видим - крохотная девчушка копается в песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком, а здоровенным красным искусственым членом со всеми причиндалами. Преодолев обалдение, подгребаем к дитю и Серый, обдавая крохотульку перегаром, выдает:
- Хде взяла?
- В Шекш Шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаем направление вытянутой руки ребенка. Ага, так и есть, Шекш Шоп!
Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение.
Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с целью поинтересоваться, в чем дело, собственно, и через секунд 30 он произносит следующий сюрреализм:
- В-вот в-вы тут ссстоите, а там д-девочка членом землю роет!
У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая, замечает, что "Ее ж, такую, в цирк надо", и только на лице третьей барышни отражается подобие мыслительного процесса, и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку:
- Петрович, ты опять @уи неликвидные в мусор вынес?! (с)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Ужастик.
Летел из Москвы в Южный. Рядом новорусская мамашка с ребенком невменяемым лет 7-ми. Скучно ей стало, бросила дитя, пошла квасить к подруге в другой салон. Ребятенок меня задолбал - прыгает, скачет, все время тарахтит, жрет чего-то, в общем покоя не дает, просьбы окружающих игнорирует в матерной форме - был бы свой - убил бы. Решаю успокоить - рассказываю, что бывает с самолетом, когда некоторые детки случайно продолбят в корпусе дыру. Хихичет дитя - давай, мол, развлекай меня дальше. Мне красноречия не занимать, в цветах и красках описываю все известные мне случаи авиа-и автомобильных катастроф, как опознают потом обгорелые трупы, как важно иметь на плече татуировку с номером паспорта и ФИО владельца и проч., в общем мелю страшную чепуху. Смотрю - притихло дитя. Потом ремень пристегнуло, потом сказало, да ну тебя, я лучше кино спокойно посмотрю. Вздохнул с облечением, перевел дух. Через минуту как-то случайно обернулся назад и несколько озадачился - три ряда пассажиров за мной сидят с белыми лицами, все пристегнуты, руки на подлокотниках, смотрят стеклянными глазами прямо перед собой. В общем успокоил я не только ребенка, но еще и нескольких случайных попутчиков.
biggrin.gif
(С)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу