Чтиво Позитивный настрой на форуме

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Игрунки.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Было это лет 15 назад...Есть у меня на даче подружка... И как-то говорит мне : " Слушай, у моего соседа, Борьки, прямо возле крыльца растет неимоверных размеров куст... Огорожен, подвязан.. Он его поливает, пропалывает, холит, лелеет ..Вечерами на закате сядет на крыльцо и долго и задумчиво смотрит на куст...Я спрашиваю:" Борьк, а что за экспонат?",
А он строго так зыркает на меня и говорит: " Женя, не твоего ума дело! И не вздумай тронуть!!!"
Вот что это а? Есть у меня, конечно, предположение, что это .. " клён";):rofl:..Как думаешь, Танюх???"

А я " клёнами " не увлекалась, никогда их не видела.. Но вспомнила, что было у меня детское лото времен СССР, там были карточки , которые надо было заполнять, по общему признаку. Например, одна карточка, растения садовые( роза, пион....) Вторая растения полей и лугов, третья водные растения.. И была карточка с растениями , используемыми в производстве...( лён, хлопок...)
Ну и среди льнОв и хлОпков, конечно же была она..... конопля... Нашла я лото, взяла картинку " кленовую" и пошли мы с Женькой к Борьке в гости.. :twins:.. Ну про природу, погоду... Борька пошел чайник ставить, я карточку из кармана вынимаю, долго с Женькой глазами с карточки на куст, с куста на карточку...
- Она?
-Она...

Вот такие были в СССР познавательные игры...:rofl::rofl::rofl::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу