Чтиво Позитивный настрой на форуме

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне врач сказал, что нельзя нервничать. Теперь я только нервирую.

Деньги портят мужчину, поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.

Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию.

Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не мартини, не мартини...

Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав - мудрец.
Человек, признающий свою ошибку, когда он прав - женат.

Одна голова хорошо, а голова с туловищем лучше.

- Милый, сходи в магазин!- Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь.- Господи, ну сходи без собаки!

МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан

Не ищите идеально человека. Сегодня я дома.

Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос.

- Ты зачем это сделал?
- Что из того, что я сделал, зачем?

Жалко, что на работе записка от родителей не прокатывает.

Женщина за рулем — это сногсшибательно.

Не пью, не курю, матом не ругаюсь.
Верит только мама.

Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна из моих любимых притч.

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сейчас надписи на тему «Курение убивает» занимают 30 % сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами «Подавись, сука!» А потом кричать ему вслед: «Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только ещё раз сюда заявиться!». К счастью, оба будут при этом понимать, что это простая формальность….

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу, она подержит ее в руках и отдаст. А вот если мужику попадется радиоуправляемый вертолетки.....

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
- Папочка, я когда вырасту, буду такой красивой, как ты?
- Ну... я думаю, ты будешь такой красивой, как мама!
- Неее, как мама - это долго!Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску... А ты встал, умылся - и уже красивый!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе...

От простуды меня спасал чай с малиной и коньячком, но была одна проблема... Я постоянно забывала добавлять чай!

По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В Гермaнии зa рулем зaдержaнa инострaнкa, в крови которой обнaруженa трижды смертельнaя дозa aлкоголя...
Вся Россия с нетерпением ждет объявления нaционaльности нaрушительницы!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить?
- А что делать?
- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет.
Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу:
- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Суши-ресторан. Большой компании принесли заказ.
Примерно через 20 минут скрупулёзной работы палочками раздаётся крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся! Я устал!..

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
- Господи, ну сделай, меня дурой!
-Зачем? Ты и так мужчинам нравишься!
-Я хочу, чтоб и они мне нравились!

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Рыбак уходит с рыбалки, сматывает удочки, суёт червяков в рюкзак, ни фига не поймал и приговаривает: - Вот если бы рыбалка так не успокаивала....Придушил бы всех на хрен!

Я против зарплаты в КОНВЕРТАХ. Я за зарплату в МЕШКАХ!!!

Реклама:
Молоко настояно на селедке, прочищает ваш желудок там, где не способна достать "Активия".

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь:
- Ну, чему научил?
- Сидеть, лежать.
Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт".
Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать.
Русский:
- Голос.
Собака, жалобно заглядывая в глаза:
- Вань, дай сухарик, а?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Одна из моих любимых притч.
А у меня вот такая. По смыслу, кстати, близко.

Пришел ученик к Учителю и спросил:
- Учитель, что такое дзен?
- Смотри: черные тучи закрыли луну. Понял?
- Нет.
- Поймешь - вернешься ко мне.
Странствовал ученик 10 лет и вернулся к Учителю:
- Учитель, я все понял.
- И что ты понял?
- Что луна олицетворяет добро и свет, а черные т...
- Ничего ты не понял. Иди, странствуй, пока не поймешь.
Странствовал ученик еще десять лет и вернулся к учителю.
- Черные тучи закрыли луну. Теперь понял?
- Понял.
- Что понял?
- Что черные тучи закрыли луну.
- Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу