У меня открылось.@Veles, НЕ открывается!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня открылось.@Veles, НЕ открывается!!!
Это точно девка? Она по моему бреется чаще меня))))Коля,я уже представляю!Наверно ,"было девки было"
Я только за попугая!!!@Ксюш@, Мы в ответе за тех, кого приручили....
У меня два .... попугая.... Посмотрела мейнкуна Туристика. Теперь его Мартин у меня на рабочем столе. Влюбилась в этих котов....... если-бы не мои птички,100% завела бы.... ну сожрет ведь зараза этот кун-то!Я только за попугая!!!
Попугая в студию!!!Я только за попугая!!!
Если кормить будешь, то не сожрет.У меня два .... попугая.... Посмотрела мейнкуна Туристика. Теперь его Мартин у меня на рабочем столе. Влюбилась в этих котов....... если-бы не мои птички,100% завела бы.... ну сожрет ведь зараза этот кун-то!
Спросила, не хочет!Попугая в студию!!!
Да девка это-100%. просто сильные гормональные нарушения.Это точно девка? Она по моему бреется чаще меня))))
Котенком малюсеньким возьмешь - не сожрет!@Ксюш@, Попугаям уже 4 года,кошку умираю хочу взять.... Кошачья душа я .....Единственное боюсь,сожрет.... У мужа один попугай любимец. Так они едят из одной тарелки. Муж за Кешу удавит! Вот поэтому и боюсь
А сколько должно быть коту-то?Котенком малюсеньким возьмешь - не сожрет!
Мне тоже кажется если взять котёнка к попугаю, то все целы будутКотенком малюсеньким возьмешь - не сожрет!
не знаю,как Ксюхин, а мой один-прынц! второй-рабочий! Первый кусается как......-Кеша,у второго ума нет.... -Гоша,совсем нет.Попугая в студию!!!
Чтоб на ладошке помещался.А сколько должно быть коту-то?
У Ксюхи лет 5 жил волнистый, разговаривал стервец, даже стихи рассказывал...не знаю,как Ксюхин, а мой один-прынц! второй-рабочий! Первый кусается как......-Кеша,у второго ума нет.... -Гоша,совсем нет.
раньше 3-3,5 месяцев - ни в коем случае.Чтоб на ладошке помещался.
Там же птички, а в 3,5 - охотник!раньше 3-3,5 месяцев - ни в коем случае.
ребенок он, а не охотник. раньше написанного мной возраста ни в коем случае брать котенка нельзя - прививки и иммунитет. плюс - мама-кошка учит социальным нормам (люди - хозяева, ссать - в лоток). и воспитывается все прекрасно именно в этом возрасте.Там же птички, а в 3,5 - охотник!