ты гля... Бедные какие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты гля... Бедные какие.
Ну, может им просто больше заняться нечем)ага! может некоторым с первого раза не понятно)))
ото и женятся постоянно)))Ну, может им просто больше заняться нечем)
Другого объяснения нет?ото и женятся постоянно)))
Та какой смысл, если все равно шансов нет?Так мы не про мечты) Опиши девушку... что для тебя не приемлемо в отношениях?
Привет, теперь могут, горит кнопка написать сообщение)) жди или сам пиши кому хочешь)Вот теперь мне могут писать в ЛС?
А зачем тогда вообще начинал беседу, раз смысла не видишь?!Та какой смысл, если все равно шансов нет?
С чего ты решил что шансов-то нет?Та какой смысл, если все равно шансов нет?
Есть, да? ?С чего ты решил что шансов-то нет?
Ну вот смотри, сейчас пожелания не огласишь, а потом к тебе приклеится толстая и страшная пернатая тетя, трусами не отмашешься))Есть, да? ?
Шанс есть всегдаЕсть, да? ?

Я хочу, чтобы она шарила в программировании, любила киберпанк и была черным магом ?Ну вот смотри, сейчас пожелания не огласишь, а потом к тебе приклеится толстая и страшная пернатая тетя, трусами не отмашешься))
По ходу, у тебя действительно нет шансов)Я хочу, чтобы она шарила в программировании, любила киберпанк и была черным магом ?
Иди в марафоны. Там и черные магички, и светлые эльфийки. А вообще на нашем форуме мне кажется можно найти кого угодно-)))Эх, где ж такую найти
Знаю я двоих На форуме шарящих в программировании, но там маааааленькая проблемка, совсем не значительная, они не девочкиПо ходу, у тебя действительно нет шансов)
Так понятно... Нужна чайник в программировании, любила шансон и была пусечкаЯ хочу, чтобы она шарила в программировании, любила киберпанк и была черным магом ?