Так доминируй, кто не даёт???Мммммм, я тож доминировать хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так доминируй, кто не даёт???Мммммм, я тож доминировать хочу![]()
А ты что не знал. Наукой давно доказаноЭто что же получается ,у мужиков член вместе с ногами растёт????
Ха! я и не дам)Так доминируй, кто не даёт???
Ну ты чего.Это кто? А большинство-то хоть в курсе этого? ?
Ладно, пошутила.
Ладно, пошутила.![]()
Не пугай самых разговорчивых мужчин. А то как мы их тайны выведывать будем??? Хотя мы конечно, можем интересно придумать, но лучше мнение из первых рук???
Вау, хотя фигурки зачётные?Ну ты чего.
Это персонажи из новой российской компьютерной игры (Атомик Харт) близняшки..
Мужики кипяточком сутся...
Ну что девочки, Ваш Господин пришел , кто тут себя плохо ведёт!?Так доминируй, кто не даёт???
Я найду, как их из кустов выманивать)Не пугай самых разговорчивых мужчин. А то как мы их тайны выведывать будем??? Хотя мы конечно, можем интересно придумать, но лучше мнение из первых рук???
Почему ты решил со мной доминировать? ??? Я вообще-то только вчера чемодан разобрала?
В женщине главное харизма...и грудь..А вот фиг это можно понять. Мне как-то в молодости знакомая девчонка сказала - вот что в тебе такого, по сути ничего особенного, и что в тебе мужики находят, не понимаю. Я ей сказала - и я не понимаю, мы и не сможем понять, потому что мы не мужики![]()
Секс, наркотики и рок-н-ролл? ???Я найду, как их из кустов выманивать)
заходи раздевайся, одевай бахилы на голову
В наличии только харизма???В женщине главное харизма...и грудь..
Это как в анекдотеА ты что не знал. Наукой давно доказано![]()
не могу разобрать, что там написано)В женщине главное харизма...и грудь..
Нажми на размытое))не могу разобрать, что там написано)
а ты дерзкая, мне нравиццазаходи раздевайся, одевай бахилы на голову![]()