Правда ли, что алкоголь раскрывает всю сущность человека?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
правда ли что алкоголь раскрывает всю сущность человека.jpg

Как вы считаете, правда ли, что алкоголь раскрывает всю сущностью человека? :) Был(а) такой лапой, а с рюмкой становится чудовищем :)

Я в последнее время унылый стал бухой!) Сущность не открывалась а закрывалась( поэтому перестал бухать!)

Высвобождает подсознание скорей)

А сущность свою раскрыть человеку помогает трезвость

Последнее редактирование:
Сначала буйство хорошо затаренных сознанием истинных чувств и ощущений...потом...на последней стади угасании сознания...мы исконное...мы- животное))

Всё зависит от человека, точнее от его сущности(или сучности , как вам больше нравится)
Если человек кака, то алкоголь подействует как дрожжи в туалете: дерьмо начнёт лезть всё больше, увеличиваясь пропорционально количеству выпитого.
Если человек без как, разобрался в себе и спокойно живёт. то алкоголь его расслабляет и соответственно клонит в сон.
ИМХО

если алкоголь раскрывает суть человека, тогда я - человек спящий.
))Я по началу весельчак авантюрист...затем агрессивный мудрилО...затем рыдающий поэт(пишу...утром хрен разберёшь)...потом рыдащий хлам...потом просто хлам...и именно он идёт спать))
Но вот бухло это уже не моё...хотя раз пять в год могу и поговеть...)

Нашла тут картину .Диптих...высвобождение:
DSC08729a.jpg

Под алко высвобождаются внутренние демоны)
Только недавно на выставке была

))Я по началу весельчак авантюрист...затем агрессивный мудрилО...затем рыдающий поэт(пишу...утром хрен разберёшь)...потом рыдащий хлам...потом просто хлам...и именно он идёт спать))
Но вот бухло это уже не моё...хотя раз пять в год могу и поговеть...)
У меня нестыковки с правилами...(...павлина вообще нет.. обезьяна...лев...соловей(осоловелый)...свинья...амёба...)
Вообщем и целом ты проходишь все стадии дарвинизма в обратном направлении...

img6.jpg

По себе не могу судить, мне радикальное изменение сознания под шафе не знакомо. Могу найти выход из сложного положения под бухлом, мозг как-то интересно на ситуацию со всех сторон быстро смотрит... Могу успокоится и переключиться от проблем, если медленно пить - состояние легкой эйфории словлю.
Но по некоторым знакомым, особенно говнистых причем, могу сказать, что да! Недавно пили с сестрой мужа, я думала, что мы с ней помирились, у нас конфликт был многогодовой. Я ее даже полюбить успела. Несколько месяцев, как мне казалось, искренне дружили. Но! Набухалась она и поперло. Поняла, что никогда настоящей дружбы не будет. В общем, из завистливых и злых вырывается по пьяни мерзотина, как бы они не сдерживали свои пороки на трезвую!

По себе не могу судить, мне радикальное изменение сознания под шафе не знакомо. Могу найти выход из сложного положения под бухлом, мозг как-то интересно на ситуацию со всех сторон быстро смотрит... Могу успокоится и переключиться от проблем, если медленно пить - состояние легкой эйфории словлю.
Но по некоторым знакомым, особенно говнистых причем, могу сказать, что да! Недавно пили с сестрой мужа, я думала, что мы с ней помирились, у нас конфликт был многогодовой. Я ее даже полюбить успела. Несколько месяцев, как мне казалось, искренне дружили. Но! Набухалась она и поперло. Поняла, что никогда настоящей дружбы не будет. В общем, из завистливых и злых вырывается по пьяни мерзотина, как бы они не сдерживали свои пороки на трезвую!
Алк как лакмусовая бумажка...может проявить гнильцо))А может подтвердить золотник))А вообще то...это галлюцинирующий бред распоясанного сознания...ибо чем больше я пьян тем больше мне начинает нравится моя жена)))

Посмотреть вложение 655760

Как вы считаете, правда ли, что алкоголь раскрывает всю сущностью человека? :) Был(а) такой лапой, а с рюмкой становится чудовищем :)
Иногда алкоголь можно использовать, как детектор лжи и правда то, что он раскрывает человека, но чаще всего его тёмную сторону.

Всё зависит от человека, точнее от его сущности(или сучности , как вам больше нравится)
Если человек кака, то алкоголь подействует как дрожжи в туалете: дерьмо начнёт лезть всё больше, увеличиваясь пропорционально количеству выпитого.
Если человек без как, разобрался в себе и спокойно живёт. то алкоголь его расслабляет и соответственно клонит в сон.
ИМХО
От части так оно и есть )А вообще зависит от настроения и от компании)

Иногда алкоголь можно использовать, как детектор лжи и правда то, что он раскрывает человека, но чаще всего его тёмную сторону.
Это точно , все дерьмо со дна души всплывает

Скорее наоборот-алкоголь в человеке зарождает вторую личность. Не даром нам стыдно с похмелья

Когда я трезв , я Муму и Герасим , а так я Война и мир.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу