Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей а ты вообще выпиваешь? Или нинини?)Посмотреть вложение 655760
Как вы считаете, правда ли, что алкоголь раскрывает всю сущностью человека?Был(а) такой лапой, а с рюмкой становится чудовищем
![]()
Последнее время ниниСергей а ты вообще выпиваешь? Или нинини?)
))Я по началу весельчак авантюрист...затем агрессивный мудрилО...затем рыдающий поэт(пишу...утром хрен разберёшь)...потом рыдащий хлам...потом просто хлам...и именно он идёт спать))если алкоголь раскрывает суть человека, тогда я - человек спящий.
У меня нестыковки с правилами...(...павлина вообще нет.. обезьяна...лев...соловей(осоловелый)...свинья...амёба...)))Я по началу весельчак авантюрист...затем агрессивный мудрилО...затем рыдающий поэт(пишу...утром хрен разберёшь)...потом рыдащий хлам...потом просто хлам...и именно он идёт спать))
Но вот бухло это уже не моё...хотя раз пять в год могу и поговеть...)
Алк как лакмусовая бумажка...может проявить гнильцо))А может подтвердить золотник))А вообще то...это галлюцинирующий бред распоясанного сознания...ибо чем больше я пьян тем больше мне начинает нравится моя жена)))По себе не могу судить, мне радикальное изменение сознания под шафе не знакомо. Могу найти выход из сложного положения под бухлом, мозг как-то интересно на ситуацию со всех сторон быстро смотрит... Могу успокоится и переключиться от проблем, если медленно пить - состояние легкой эйфории словлю.
Но по некоторым знакомым, особенно говнистых причем, могу сказать, что да! Недавно пили с сестрой мужа, я думала, что мы с ней помирились, у нас конфликт был многогодовой. Я ее даже полюбить успела. Несколько месяцев, как мне казалось, искренне дружили. Но! Набухалась она и поперло. Поняла, что никогда настоящей дружбы не будет. В общем, из завистливых и злых вырывается по пьяни мерзотина, как бы они не сдерживали свои пороки на трезвую!
Иногда алкоголь можно использовать, как детектор лжи и правда то, что он раскрывает человека, но чаще всего его тёмную сторону.Посмотреть вложение 655760
Как вы считаете, правда ли, что алкоголь раскрывает всю сущностью человека?Был(а) такой лапой, а с рюмкой становится чудовищем
![]()
От части так оно и есть )А вообще зависит от настроения и от компании)Всё зависит от человека, точнее от его сущности(или сучности , как вам больше нравится)
Если человек кака, то алкоголь подействует как дрожжи в туалете: дерьмо начнёт лезть всё больше, увеличиваясь пропорционально количеству выпитого.
Если человек без как, разобрался в себе и спокойно живёт. то алкоголь его расслабляет и соответственно клонит в сон.
ИМХО
Это точно , все дерьмо со дна души всплываетИногда алкоголь можно использовать, как детектор лжи и правда то, что он раскрывает человека, но чаще всего его тёмную сторону.