Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
@амфора мне за вчера ещё отметить, пожалуйста ...за неделю...ну был перерыв один раз в связи с болезнью,а так стремлюсь к идеальному выполнению

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю с 03.02 по 09.02 @Кэльпи :
Медитация - это замечательно. И как я раньше не придумала ею заняться. Всего по пол часа в день, а как помогает (успокаивает нервы, уравновешивает). И это уже видно по первой неделе занятий. Я очень довольна. Это первая Помидорка, в которой выбранное занятие не в напряг...

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кэльпи Недельный отчет.
Вот интересно почему,когда выбираешь дело, то прекрасно понимаешь,что оно тебе необходимо,а заставить себя делать его не можешь? Ведь за неделю мною узнано много интересной информации. Нужной для работы ... Начинают открываться новые горизонты. Правда пришлось взять 2 выходных,потому что мы с сыном катались на скорой,ночевали в хирургии с тараканами,потом домой,потом 39,2°,38.8. не до помодорки получилось.
Выздоравливайте. Это самое главное.
А на помодорку надо настроиться.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчёт за неделю, то что делала стало видно очень быстро, убираться по 20 минут в день не напрягает. Я собой довольна.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кэльпи @амфора
Отчет за неделю: делала все что планировала, иногда меньше 20 минут в день тратила, иногда 2-3 часа. Не всегда получалось так как хотелось бы, но результат все же есть и надеюсь дальше будет лучше. Иногда правда приходится очень себя заставлять.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@амфора @Кэльпи #помодоро19 отчёт за неделю. ( 09.02.20 ) Я не знаю, как я докатилась до такой жизни, :giggle: но пока мне определенно нравится то, что я делаю :thumbup: Разбираю комнату тире кладовку, неспеша))) У меня там очень много вещей памятных, которые не так - то просто выкинуть:ku:Поэтому всё разбираю медленно, но верно! Спасибо огромное, за такой прекрасный проект.:thumbsup: Ах да....перенесла уборку на утреннее время, что очень меня радует.:dance: Помодорим дальше))minion15

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора @Кэльпи #помодоро19 отчёт за неделю. ( 09.02.20 ) Я не знаю, как я докатилась до такой жизни, :giggle: но пока мне определенно нравится то, что я делаю :thumbup: Разбираю комнату тире кладовку, неспеша))) У меня там очень много вещей памятных, которые не так - то просто выкинуть:ku:Поэтому всё разбираю медленно, но верно! Спасибо огромное, за такой прекрасный проект.:thumbsup: Ах да....перенесла уборку на утреннее время, что очень меня радует.:dance: Помодорим дальше))minion15
:thumbsup:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Кэльпи @амфора
Отчет за неделю: делала все что планировала, иногда меньше 20 минут в день тратила, иногда 2-3 часа. Не всегда получалось так как хотелось бы, но результат все же есть и надеюсь дальше будет лучше. Иногда правда приходится очень себя заставлять.
У тебя дело не простое, тут действительно сложно со временем определится, но главное, что даже если очень не хочется, хоть 20 минут но выделяла для дела! Дальше будет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)