Самодисциплина Правило Помодоро-32. Старт 10 октября. Финиш 6 ноября

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :kiss:
Нам мало, но мы не сдаёмся!
Сегодня воскресенье, пишем недельный отчёт!
Посмотреть вложение 1694802
Ежели чё, могу веник свой одолжить для ускорения написания отчётов:rolleyes:

Доброе утро! У меня выдалась отличная, загруженая неделя - приехали гости. Но, несмотря на загруженность, я ежедневно выделяла 20 минут на помидорное дело, не забывала про него, а для меня это уже прогресс. Спасибо за марафон:kiss:
До вечера если не отмечусь, то у меня выходной:rolleyes: хорошего дня

Воскресный отчет 23.10. 2022.
Помидорная система работает!
Прошло две недели, этикетки почти готовы. Иногда еле высиживала свои двадцать минут (часто), иногда садилась на двадцать минут и зависала на два часа (редко). Да, профессионалы делают такой объем работы за день. Но я - не они, мне было важно сдвинуть дело с мертвой точки, и оно задвигалось. Спасибо помидоркам! ?

П.С. Сегодняшние 20 мин. сделала.

Доброе утро! У меня выдалась отличная, загруженая неделя - приехали гости. Но, несмотря на загруженность, я ежедневно выделяла 20 минут на помидорное дело, не забывала про него, а для меня это уже прогресс. Спасибо за марафон:kiss:
До вечера если не отмечусь, то у меня выходной:rolleyes: хорошего дня
Замечательный отчёт! :kiss:Тем более, что такая загруженность. У тебя заслуженный выходной! :thumbsup: но не расслабляемся, это только середина марафона! Держи воскресный glazastiki140.png

Воскресный отчет 23.10. 2022.
Помидорная система работает!
Прошло две недели, этикетки почти готовы. Иногда еле высиживала свои двадцать минут (часто), иногда садилась на двадцать минут и зависала на два часа (редко). Да, профессионалы делают такой объем работы за день. Но я - не они, мне было важно сдвинуть дело с мертвой точки, и оно задвигалось. Спасибо помидоркам! ?

П.С. Сегодняшние 20 мин. сделала.
Отлично! :thumbsup: вооот, главное, сдвинуть с мертвой точки! Рада, что работает! Значит, не зря мы все тут собрались) держи воскресный помидорчик glazastiki140.png

Отлично! :thumbsup: вооот, главное, сдвинуть с мертвой точки! Рада, что работает! Значит, не зря мы все тут собрались) держи воскресный помидорчик Посмотреть вложение 1694816
Ой не зря! Чую, отличная это штука, и хорошие результаты будут на длинных дистанциях.

Доброе утро! Отчёт за неделю. Каждый день читаю, изучаю познаю. Уже входит в привычку начинать работу с узучения законодательства и изменений. Но сегодня выходной у меня :luggle:
.

Доброе утро! Отчёт за неделю. Каждый день читаю, изучаю познаю. Уже входит в привычку начинать работу с узучения законодательства и изменений. Но сегодня выходной у меня :luggle:
.
Здорово ?я рада, что это входит в привычку ?? воскресный помидор glazastiki140.png

Воскресный отчёт. @Алёна909
Во-первых, за сегодня дело сделано.
Во-вторых, сделано за неделю много алмазки, за что огромное спасибо этому марафону и очаровательному капитану:kiss:

Особо и писать нечего. Пойду хоть отмечусь.

Воскресный отчёт. @Алёна909
Во-первых, за сегодня дело сделано.
Во-вторых, сделано за неделю много алмазки, за что огромное спасибо этому марафону и очаровательному капитану:kiss:
Спасибо, Анечка :676866858: очень приятно :wub: рада, если это все работает! Держи помодор glazastiki140.png

Всем привет! Мой недельный отчёт: @Алёна909 дело делалось каждый день, для меня это тоже уже прогресс.

Привет, Помидорчики:kiss:
Всё таки дисциплина работает, когда чувствуешь ответственность перед командой, а главное, перед собой.
А самое удивительное, ведь понимаю, что дело то нужное - гимнастика для шеи, а лень раньше меня родилась.
Верю, что по окончании марафона, это войдет в обязательную привычку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread