Пред и посленовогодние изменения на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Установлено 3 плагина:

1. Автосохранение текста
Работает с привязкой к странице на которой вы писали. Если при написании текста закрыть страницу или браузер, и открыть через некоторое время, то текст сохраниться в том же виде, что вы его оставили. Текст сохраняется не на сервере, а на стороне клиента, тобишь вашей.

Работает как с сообщениями так и внутренней почтой.
Работает с IE8+, All Gecko браузерами, Safari. Opera пока не тестил.

2. Плагин закладок или избранного
Все ваши закладки хранятся по адресу https://ne-kurim.ru/forum/account/bookmarks
Добавить закладку на сообщение очень просто. Достаточно нажать на звездочку справа от сообщения

Screen Shot 2013-01-02 at 4.35.51 PM.png

Есть поддержка меток. Есть возможность сделать закладки приватными.

3. Спойлеры
Для его использования необходимо окружить текст, что вы хотите закрыть спойлером тегами spoiler или spoiler=Его название. Готовый спойлер можно раскрыть/закрыть нажав кнопку "Раскрыть спойлер".

Screen Shot 2013-01-02 at 4.23.53 PM.png

В итоге получим что-то в духе:

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное — имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное — имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

у меня Firefox.

Снова там на карте себя отметила, посмотрите на северо-востоке подмосковья рядом с Москвой г. Мытищи, но я даже близко рядом не живу. Мне это не обязательно, единственно получается, что народ обманываю, когда пишу, что живу в Москве

у меня Firefox.

Снова там на карте себя отметила, посмотрите на северо-востоке подмосковья рядом с Москвой г. Мытищи, но я даже близко рядом не живу. Мне это не обязательно, единственно получается, что народ обманываю, когда пишу, что живу в Москве
Марина, а вы можете попробовать добавить себя через другой браузер, скажем Chrome? И скинуть снимок экрана вашего последнего действия, когда вы выбираете место дислокации.

Может стоит сменить название префикса "Настрой" на "Сила воли"?
Вроде бы это разные понятия. Настрой - самовнушение какого либо настроения. Сила воли - черта характера, способность достижения чего то. Может лучше добавить отдельный префикс "Сила воли". Так как это сильное понятие. Зависимый человек частенько говорит: Не могу бросить, силы воли не хватает."

Кхм, логично. Спасибо.
UP. Добавил префикс.

• Лайк
Реакции: Muku
Пробовала в IE, потому что других нет. Результат тот же. Последнее действие на фото. Что-то не так делаю?

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 430
После того как нажимаете Search выходит другой город, верно?

Нет, табличка мгновенно исчезает

Я все-таки себя удалю, наверное браузеры старые

Я все-таки себя удалю, наверное браузеры старые
Тогда в любом случае обновляться нужно, может начать действительно с Chrome? Очень даже неплохой браузер.

Краснодар.

Ни черта не понимаю. Попробовал, никаких проблем. Нута, у вас какой браузер и операционная система? Давайте попробую под ней все сделать.

Винда 7. Файрфокс. У меня так же, как выше писали, табличка пропадает и наугад отправляет в поля.

Установлю на виртуалку систему и попробую. Спасибо :)

Поменял название кнопки для создания темы в разделе "Дневников" на

Screen Shot 2013-01-16 at 12.34.28 PM.png

и задумался, может переименовать в "Создать дневник некурения"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу