Пред и посленовогодние изменения на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Правый верхний угол - Добавить или изменить ваше положение

Так и не въехал как картой пользоваться
А ты у нас из под Барановичей? ;) Как там ваш "558 Арсенал" поживает? Военный аэродром остался? Или уже пропили :), оставили только авиаремонтный завод? Какая полезная карта!!! :D

Замечтательная карта. Теперь есть через кого организовать перелаз через границу Cловакии :D

evgeniy1257, не, не совсем Барановичи, у нас только всесоюзный центр боевого применения штурмовой авиации. А в Барановичах все работает, и завод и аэродром.

Хехеееееей, новогодний логотип))))

ага, мне пронра...сразу на душе веселей...все-таки НГ - мой самый любимый праздник :inlove:

После НГ новый логотип будет :)
Слу, а ведь смайл влюбленный действительно ужасно смотрится.

А ты у нас из под Барановичей? ;) Как там ваш "558 Арсенал" поживает? Военный аэродром остался? Или уже пропили :), оставили только авиаремонтный завод?
:D
Во во, я в Украине, в городе Балта (не далеко от Молдавской границы) учебный центр оттоптал. Зачетный центр ГРУ МО был, Всесоюзного уровня на 800 курсантов. Так вот, сослуживец в прошлом годе, на своём байке прокатился по местам "боевой славы", глянул и наш центр с фотиком. Меня три дня трясло после этих фоток.... Продали эту часть за копейки какому то местному предпринимателю. Тот разобрал все!!!! здания, распродал стройматериалы... и живёт наверное местным алигарщиком... . Там был без малого целый город... А сейчас огромный пустырь.... Воистину хозяйственный человек попался....

а че...тетя с силиконовыми губами и в очках-сердечках рази не нра? гламурненькая такая:mstickle:

Ей бы еще сиськи силиконовые:)

Кстати, я тут задумался о развитии раздела по питанию. Спасибо Виолетте за идею :) Есть предложения по развитию этого раздела? Как вариант найти человека, которому действительно интересна эта тема и назначить его модератором раздела. Тоже самое сделать в отношении раздела по алкоголю.

Я думаю на некурим сделать разделы не только по курению, но и по алкоголю, питанию, спорту. Тобишь полный комплекс. А для этого нужно переделать сам сайт. Это уже в следующем году.

Поправил права доступа к карте форума. Теперь добавляться может любой.

Поправил права доступа к карте форума. Теперь добавляться может любой.
А можно на этой карте отметить ни где я сейчас есть, это я и так знаю, а где я хочу быть? :rolleyes:

А как можно исправить местоположение на карте форума? Живу в Москве в СЗАО, а на карте почему-то в Ивантеевке оказалась :)

Никак не хочет правильно определять, обновила местоположение. теперь в Мытищах оказалась :eek:

Никак не хочет правильно определять, обновила местоположение. теперь в Мытищах оказалась :eek:
Марина, попробуй до предела увеличить карту (спутниковую)... Я там даже свою хибару нашёл ;):)

Нет, Айвар, все равно Мытищи.
Не хочу я там жить. Мытищи - город грязи и вонищи ((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу