#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    13
Ой, срыв был да? (
Не заходила долгое время
Не могу назвать это срыв. Это было запланировано между взлетками. Пока чёткого желания сделать это насовсем не сформировалось. Читаю шаги, может в этот раз получится :)

Не могу назвать это срыв. Это было запланировано между взлетками. Пока чёткого желания сделать это насовсем не сформировалось. Читаю шаги, может в этот раз получится :)
Будем держать кулачки ☺️

Будем держать кулачки ☺️
Сын вызвался помочь. Отдала ему все айкосы свои, сказал спрячет так, что не найду. А когда укреплюсь окончательно в решении, то продаст их :)

Сын вызвался помочь. Отдала ему все айкосы свои, сказал спрячет так, что не найду. А когда укреплюсь окончательно в решении, то продаст их :)
Главное продолжай держать боевой настрой! Ты молодец 🥰 Как бы ни было тяжело - дальше будет проще (сама стараюсь себя в этом убедить очень активно 😅)

Главное продолжай держать боевой настрой! Ты молодец 🥰 Как бы ни было тяжело - дальше будет проще (сама стараюсь себя в этом убедить очень активно 😅)
Я уже устала от этого прибитого состояния после курения. Надеюсь это и будет моей мотивацией, параллельно буду копать и искать "боли", которые я закуриваю. Слушаю сейчас лекции психологов

Вообще мне кажется у нас много где можно покатать.

@Tori_RBA, главное не сдаваться и бросить эту привычку! Без неё лучше живется и дышится, чем с ней!
Без неё более яснее ум становится, более как-то ценнее время!
Просыпаешься без вкуса кошачьего лотка во рту 🤣🤣🤣
Да много плюсов могу сказать, очень много!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу