Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты у нас из под Барановичей? Как там ваш "558 Арсенал" поживает? Военный аэродром остался? Или уже пропили , оставили только авиаремонтный завод? Какая полезная карта!!!
evgeniy1257, не, не совсем Барановичи, у нас только всесоюзный центр боевого применения штурмовой авиации. А в Барановичах все работает, и завод и аэродром.
Во во, я в Украине, в городе Балта (не далеко от Молдавской границы) учебный центр оттоптал. Зачетный центр ГРУ МО был, Всесоюзного уровня на 800 курсантов. Так вот, сослуживец в прошлом годе, на своём байке прокатился по местам "боевой славы", глянул и наш центр с фотиком. Меня три дня трясло после этих фоток.... Продали эту часть за копейки какому то местному предпринимателю. Тот разобрал все!!!! здания, распродал стройматериалы... и живёт наверное местным алигарщиком... . Там был без малого целый город... А сейчас огромный пустырь.... Воистину хозяйственный человек попался....
Кстати, я тут задумался о развитии раздела по питанию. Спасибо Виолетте за идею Есть предложения по развитию этого раздела? Как вариант найти человека, которому действительно интересна эта тема и назначить его модератором раздела. Тоже самое сделать в отношении раздела по алкоголю.
Я думаю на некурим сделать разделы не только по курению, но и по алкоголю, питанию, спорту. Тобишь полный комплекс. А для этого нужно переделать сам сайт. Это уже в следующем году.