Предпочтения.

Вкусы и предпочтения индивидуальны. Что предпочтительнее для вас?Брюнеты-шатены,красное вино белое,рыба-мясо,ну и тд.
Хочу быть по фамилии "какой", а не по фамилии "никакой" каждый вечер! :facepalm:
Уже, наверно, все китайские умные устройства перевел за один день! :banghead::D

Хочу быть по фамилии "какой", а не по фамилии "никакой" каждый вечер! :facepalm:
Уже, наверно, все китайские умные устройства перевел за один день! :banghead::D

Не поняла.Какой-никакой? Ген,ты заработался что-ли?

• Печально
Реакции: gpp
А если у него яйца немыты?
Блин... Так трехтомник можно написать) . Конечно же с мытыми яйцами! Кстати, я тут недавно ржала. Ты писала, что после ковида, тебе везде козлами воняло, а мне достался запах растворителя. Этот ковид, как конфетки Хогвартса, кому со вкусом козявок, кому ушной серы... Мне с расворителем повезло, лучше он, чем козлятина)

О, касательно мужиков. Я добрых люблю. Вот давеча один за обедом рассказывал, как котиков убивал. Вот это вот вообще не моя история. И шовинистов сильно не люблю.
Мужской шовинизм тоже не переношу ? Женщина должна, обязана и бла, бла, бла ? пяточки барину чесать ? а вот добренькие часто обраточку имеют, у каждого положительного качества оно есть ? тут скорее хорошее отношение к животным ) мне нравятся вот не добрые, но животных и детей, чтоб любил ?

Мужской шовинизм тоже не переношу ? Женщина должна, обязана и бла, бла, бла ? пяточки барину чесать ? а вот добренькие часто обраточку имеют, у каждого положительного качества оно есть ? тут скорее хорошее отношение к животным ) мне нравятся вот не добрые, но животных и детей, чтоб любил ?
Я сама не добрая, поэтому мужик мне добрый нужен для равновесия.

Блин... Так трехтомник можно написать) . Конечно же с мытыми яйцами! Кстати, я тут недавно ржала. Ты писала, что после ковида, тебе везде козлами воняло, а мне достался запах растворителя. Этот ковид, как конфетки Хогвартса, кому со вкусом козявок, кому ушной серы... Мне с расворителем повезло, лучше он, чем козлятина)
Да уж. Может, немытые яйца это мой кошмар :rofl:

Здоровенные военные с бычьей шеей и небольшой задницей. Яичница с помидороми и шампанское морскими гадами закусывать.
И лежачок на берегу океана+книжка интересная. Пошла плакать. Хочу на море
У меня подруга детства наоборот любит мужиков с большой женской задницей :D

пойду спать

Нюхаешь их что-ли,как определяешь7
Рассказывала тут, на работе были у нас два брата, от них воняло козлятиной. Вот в моем представлении так пахнут немытые мужские яйца при всяких там нехороших заболеваниях.

Рассказывала тут, на работе были у нас два брата, от них воняло козлятиной. Вот в моем представлении так пахнут немытые мужские яйца при всяких там нехороших заболеваниях.
Ладно-ладно,ты успокойся.. Вот интересно-с такими представлениями можно быть нежной,томной и ласковой в постели.? Сомнительно. Брать мужика силой и заламывать ему всякие там суставы. :luggle:

Короче ты малость дезориентирован,поняла. Отдохни.))
Малость да! :D
1500x500.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу