Предпочтения.

Ладно-ладно,ты успокойся.. Вот интересно-с такими представлениями можно быть нежной,томной и ласковой в постели.? Сомнительно. Брать мужика силой и заламывать ему всякие там суставы. :luggle:
Ты про страпон-то и забыла

Ладно-ладно,ты успокойся.. Вот интересно-с такими представлениями можно быть нежной,томной и ласковой в постели.? Сомнительно. Брать мужика силой и заламывать ему всякие там суставы. :luggle:
Ой, ну томной-то любая может быть. А вот члены заломать - тут сноровка требуется.

Блин... Так трехтомник можно написать) . Конечно же с мытыми яйцами! Кстати, я тут недавно ржала. Ты писала, что после ковида, тебе везде козлами воняло, а мне достался запах растворителя. Этот ковид, как конфетки Хогвартса, кому со вкусом козявок, кому ушной серы... Мне с расворителем повезло, лучше он, чем козлятина)
Значит я не сумасшедшая.
Мне в метро ссаниной пахнет. А коллеги глаза большие делают:
"Ты что? Это же запах метро!!".
А то я не знаю запах метро, мля.
А сейчас ссанина. Как будто обоссали все станции. Ну те, которые с немытыми яйцами.

Я сама не добрая, поэтому мужик мне добрый нужен для равновесия.
Добрые всем нужны. Если доброй бабе попадется не добрый мужик, она с ним завянет. И потом, если ты не добрая к каким нить мудакам, это не значит, что ты не добрая в целом. Просто психически здоровая)
Мне кажется ты очень добрая и заботливая )

Добрые всем нужны. Если доброй бабе попадется не добрый мужик, она с ним завянет. И потом, если ты не добрая к каким нить мудакам, это не значит, что ты не добрая в целом. Просто психически здоровая)
Ну я не, скажем так, не "добренькая"

Значит я не сумасшедшая.
Мне в метро ссаниной пахнет. А коллеги глаза большие делают:
"Ты что? Это же запах метро!!".
А то я не знаю запах метро, мля.
А сейчас ссанина. Как будто обоссали все станции. Ну те, которые с немытыми яйцами.
Я, кстати, перестала чувствовать плохие запахи после ковида. На время, было, вернулась эта способность, потом опять пропала. Запах яиц тоже больше не преследует, хоть на этом спасибо)))

Добрая и отзывчивая,она к Ане99 ездила после пожара.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу