Прекращаю себя душить и по-новому начинаю жить

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Стаж курения
2 с половиной года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу вернуть к себе хорошое самочувствие, заниматься плаванием и велоездой, чувствуя себя на коне, так сказать. Не хочу в ближайшие несколько лет страдать повышенным давлением, депрессией, а в последствии возможно и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Хочу вернуть уверенность в себе. Тошнит уже от своего безразличного отношения к себе и к тому, что окружает - все это следствие курения, пора избавиться от своей тюрьмы, стать свободным, снять оковы никотиновой зависимости!
Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы
Стать энергичным и бодрым
Найти девушку :)
Обрести уверенность в себе
Наслаждаться жизнью и быть в хорошей форме
Стать здоровым спортсменом
Избавиться от проблем с давлением
Надоело курить
Жить дольше
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от депрессий и апатий

Попыток бросить
Много, но чаще всего держался несколько часов или не больше 2 дней
Бросал(а) с использованием методик
Как -то курил 2 года, и после бесчисленного количества раз с помощью метода
Силы воли помог Аллен Карр. 1 год не курил, а тут в общаге 3 месяца назад закурил
волею случая, стрессов и собственной глупости.

Причины прошлых неудач
Отсутствие четких причин.
Желание получить кайф или маленькую радость.
Восприятие сигареты, как опоры.
Слабое представление о той жизни, будучи некурящим.
Личная слабость и легкомысленность.
Отсутствие поддержки и курящие соседи по комнате.

Сейчас бросаю с помощью
Форум ne-kurim.ru
Народные средства
Список причин и личная мотивация

правильный выбор!!! стаж курения небольшой думаю быстро забудешь про эту пакость!!!!

правильный выбор!!! стаж курения небольшой думаю быстро забудешь про эту пакость!!!!
Очень надеюсь, что получится, сколько пытался не получалось(((
Только один раз на год получилось с помощью аллена Карра

2 года боюсь ты много чего не ощутил на себе, безусловно тебе бросить легко! отказаться на всю жизнь - сомневаюсь очень... факты! ничего личного;)Но в любом случае, каждому под силу разбить стереотипы! Главное желание;)

Ну ты ещё не созрел возвращаться?
иногда появляется желание;) я думаю мне еще рано возвращаться к бросанию к тому же мне сейчас не так уж плохо с сигаретами...

иногда появляется желание;) я думаю мне еще рано возвращаться к бросанию к тому же мне сейчас не так уж плохо с сигаретами...
Ну ладно, покури пока, мы подождём!;)
i

Последнее редактирование:
Владислав Тарасов, добро пожаловать и удачи, срок маленький, цели правильные! Бросишь - других вариантов нет! БУДЬ МУЖИКОМ!

Владислав Тарасов, Привет! Все получится, я уверена! Срок небольшой, сейчас не покуришь, а потом вообще не вспомнишь что курил когда-то! ;) Мы с тобой:)

форум тебе в помощь!!

Первые 3 дня тянуться как неделя.. спи.. пей молоко..спи.. Это режим сохранения, организму надо дать силы, т.к. принимая решение мы себя психологически истощаем (пишу с личного опыта)
Все что сейчас происходит -это нормально, и ни в коем случае не поддавайся на провокации мозга "о сигаретке"
Ты справишься, и с большим и с маленьким стажем-это возможно, а твои причин и выбор спортивный-они дадут сильную опору!
Меня и многих сильно вдохновил дневник Кота, почитай, он очень правильно пишет об играх разума!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу