Завтра будет месячишко! Поэтому надо что-то написать об ощущениях, мыслях, а то честно говоря начинает вся та жизнь подзабываться да и к лучшему это, но с другой стороны может кто-то почитает мой дневник, и ему что-то поможет и пригодится.
После тех трех затяжек лично мне стало легче- сниться перестало, накаты даже не припомню чтобы были, общее самочувствие заметно улучшилось, беспокоющие головные боли ушил (целый месяц голова не болела, был один случай немного поболела после ушиба, но это не в счет), зубы без налета, аппетит по началу был зверский, жрал как конь, думал разнесет меня кг этак на 5-8, а потом все нормализовалось даже стал есть поменьше, не потому- что ограничиваю себя, а просто не хочется в итоге я похудел на 2 кг.
За это время были и вылазки на водоемы и алкоголь и курящие компании, переносится без проблем, я не чувствую себя обделенным и лишенным чег-то, я могу этим управлять. Когда смотрю на курящего человека, как он затягивается и выдыхает становится его немного жалко, немного безразлично и немного противно.
Раньше опасался чем заменить паузу/отдых/перерыв оказывается все просто как пять копеек, просто можно ничего не делать, просто присесть, подумать, подышать, помечтать, поговорить, посмотреть, пожевать, попить, короче массу чего можно сделать и заменить привычку перекурить.
Нравится ли мне не курить? ДА, НРАВИТСЯ! Я хочу быть и ощущать себя здоровым и независимым человеком.
Опасаюсь ли я к возврату? ДА опасаюсь, пока еще не чувствую в себе 99,9999% уверенности, и дневник я назвал ПРЕКРАТИЛ, потому что в июне 2014 года я планирую сказать БРОСИЛ!!!
Чего-бы еще напистать? Мыслишку бы придумать какюу-бы заковыристую! Чтобы дед Кондрат в копилку внес! Блин ничего в голову не приходит!
Читал дневники девченок- жескач, меня колбасило неслабо, а девченок еще круче, молодцы они! им бросить- совершить подвиг!
И форум конечно- вещь, поддержка мощная, очень приятно и самому получать и кого- то поддержать и просто поболтать, поделиться мыслями. И хочется пообщаться уже на темы не связанные с курением. Раньше я относился к людям которые занимаются вегитарианством, сыроединием, закаливанием и т.п. что связано с оздоровление организма как к сумасшедшим в легкой форме (типа "сдвиг по фазе"), а теперь мне самому хочется пойти дальше, как-то оздоровить свой организм дополнительно. Похоже скоро надо будет создавать темку в другом разделе